디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
눈 쳐짐이 심해요 2006-05-09 00:00:00 (5628hit)
첨부 파일명 :
제가 쌍꺼풀도 있고 눈도 동그랗고 크거든요?  원래 눈이 크고 동그랗고 쌍꺼풀도 진하게 있어요.  근데 문제는 윗 눈꺼풀이 자꾸 밑으로 쳐지는거예요…  위에서 자꾸 쳐지니까 나이들어보이고 눈화장도 하기가 힘들어요.  아직 20대 중반인데…… 수술로 교정할수 있겠져?  자연스럽게 티 안나게요.  방법 좀 알려주세요. 

아름다운 사람입니다. ^^*
안녕하세요…아름다운사람 김신영 실장입니다. 눈 쳐짐이 심한경우는 쌍커풀 라인을 절개해서 쳐진 살을 제거해주는 방법입니다. 수술후 4일 째 실밥을 풀게 되며 회복기간은 일주일 정도 잡으시면 될거예요. 가장 좋은 상담은 상상만 하지 마시고 오셔서 본인에게 맞는 상담을 받아보시는게 가장 좋으세요. 궁금하신 사항은 언제든 전화 주세요. 오늘도 좋은 하루 보내세요

20.02.01 245199
15.02.03 459309
14.09.15 474750
14.04.04 481539
14.02.01 455439
07.02.11 514261
--
06.07.06 4549
디자이너
06.07.05 4406
yoon
06.07.05 4124
박순정
06.07.05 4317
박윤정
06.07.05 4256
갱이
06.07.05 4211
cool
06.07.04 4217
칙칙한피부
06.07.02 3889
gu
06.07.02 4645
정재영
06.07.01 4108
홍진숙
06.07.01 4028
김지영
06.07.01 3889
ar
06.07.01 3900
전한나
06.06.30 3962
비공개
06.06.30 4087
   1931  1932  1933  1934  1935  1936  1937  1938  1939  1940