디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
입술이 너무 얇아요. 2006-05-18 00:00:00 (5488hit)
첨부 파일명 :
입술이 너무 얇아요.  저는 입술이 너무 얇아서 맨날 립라이너를 사용하는데요.  입술을 도톰하게 하려면 어떻게 해야 하나요?  붓기는 얼마나 가는지 알려주세요.  수고하세여~~ 

아름다운 사람입니다. ^^*
안녕하세요…아름다운사람 김신영 실장입니다. 얇은 입술을 도톰하게 하는 필러 시술이 있습니다. 가는 주사로 얇은 입술에 채워주어서 입술을 부풀리는데요 10분 정도의 시술로 가는 주사를 사용하기 때문에 당일 활동 가능하시고 겉으로 상처가 없습니다. 물론 입술이 조금 붓지만요 활동하기 이상할정도로 붓지는 않아요. 가장 좋은 상담은 상상만 하지 마시고 오셔서 본인에게 맞는 상담을 받아보시는게 가장 좋으세요. 궁금하신 사항은 언제든 전화 주세요. 오늘도 좋

20.02.01 253106
15.02.03 467599
14.09.15 483106
14.04.04 489921
14.02.01 463524
07.02.11 522306
하루
06.07.20 4127
희야
06.07.19 4074
ㅋㅋ
06.07.19 4121
빈약이
06.07.19 4128
사라
06.07.19 4134
##
06.07.19 4201
걱정
06.07.19 4265
06.07.18 4328
눈설공주
06.07.18 4232
아름다운소녀
06.07.18 4086
조성신
06.07.18 3967
오드리햅번
06.07.17 4247
ssamn
06.07.16 4335
궁금이
06.07.16 4283
정지혜
06.07.15 4254
   1931  1932  1933  1934  1935  1936  1937  1938  1939  1940