디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
턱 보톡스문의드려요.. 2006-06-01 00:00:00 (5025hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요..  저는나이는 26이고요  미용일을 하고 있어요  얼마전 남자 손님중 한분이 사각턱이셨는데 (박승민님) 그병원에서 보톡스를 맞고 얼굴이 많이 적어지셨길래 궁금 하여 문의 드려요 저는얼굴은 작은 편인데 유난히 턱이 넓어 보이거든요 어렸을적은 안그랬어요 가능할까요? 비용도 궁금한데 상담좀 부탁드려요

사각턱엔효과가 크지만 근육발달정도에 따라
근육이 발달하여 생긴 사각턱엔 보톡스로 큰 효과를 보실 수 있습니다. 얼굴이 갸름해지니 당연히 작아보이는 효과가 있구요. 시술 금액에 대해서는 전화로만 알려 드릴 수 있으니 편하실 때 전화주세요. 상세하게 알려 드리겠습니다. 1599-5724 입니다.

20.02.01 245119
15.02.03 459222
14.09.15 474667
14.04.04 481448
14.02.01 455347
07.02.11 514162
로리팝
06.07.14 4254
민트향
06.07.14 4256
나무
06.07.13 4251
하지형
06.07.13 4356
후니정
06.07.13 4892
김미희
06.07.12 4265
loveme
06.07.12 5431
jungmi
06.07.11 4344
연보미
06.07.10 4532
coco샤넬
06.07.10 5084
임다
06.07.07 4135
조성신
06.07.07 4395
하연우
06.07.06 4142
coco
06.07.06 5339
차지현
06.07.06 4105
   1931  1932  1933  1934  1935  1936  1937  1938  1939  1940