디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
상담받았었는대요 2012-01-23 20:26:23 (1303hit)
첨부 파일명 :
저랑 동생이랑 상담받아었는대여
실장님이~
제 동생(오하늘) 눈을 보시고
졸린눈이기때문데 눈매교정과 절개법을 권하셨는대여
제가 눈매교정안하고 매몰로만 하면안되냐고하니까
할순있지만 더 졸린눈으로 된다고하시더라구여
근데
그때는 못여쭤봤는데
눈매교정이랑 매몰법으로 하면안되나요??
그리고 저는 팔자주름 필러 맡기러하고 예약까지했는대여
필러보다 지방이식이 낫지않나여???
글고 만약 필러로 먼저 하고
나중에 지방이식도 가능할까여?

아 글고 마지막 한가지더
저 디자이너에서 매몰로 쌍꺼풀했는데
실장님이 저도 약간 졸린눈이라고 눈매교정 말씀하셨는데
하게되면 쌍꺼풀라인이 좀 얇아지실거라고하셨는데
제가 지금 아웃라인인데 눈매교정하게되면 인라인으로 바뀔수도있나요?
라인이 많이 얇아지는지랑 눈이 혹시 부리부리해지진않을지 궁금하네요

※저는 예약날짜를 잡앗지만
동생은 아직 잡지를 않아서요
동생하게되면 언제쯤가능할까요
글고 제 예약날짜 한번더 확인해주세요~~

답변입니다.

안녕하세요.
디자이너 성형외과입니다.

상담을 받으셨는데 궁금하신게 있으시다구요?
동생분의 경우 매몰법과 비절개 눈매교정으로 수술하기
좋은 조건이 아니라서 완전절개 눈매교정술을 권해드렸습니다.
비절개 눈매교정술은 눈뜨는 힘의 약한 정도가 경미하고
피부가 얇고, 피부의 처짐이 적을 때 해당되는 수술입니다.
눈뜨는 힘의 정도가 약해도 피부가 두껍거나 할 경우는
만족할 만한 결과를 얻기 힘들기 때문입니다.

팔자주름의 경우 필러와 지방이식으로 하시게 됩니다.
필러는 일정기간(10개월) 이후에 흡수되어 완전히 사라지게 됩니다.
그러나 지방이식은 생착이 되면 반영구적입니다.
팔자주름의 경우는 생착률이 다른 부위보다 떨어집니다.
팔자주름 생착도 개인에 따라 차이가 나게 됩니다.

필러 시술 후 필러가 모두 흡수되고 난 뒤에
지방이식으로 수술도 가능합니다.

매몰법으로 수술 후 지금 아웃라인이신데
비절개 눈매교정술을 받으신다면
현재 쌍꺼풀의 두께가 얇아지는 것이지
아웃라인이 인라인으로 변하지는 않습니다.

쌍꺼풀의 두께가 아주 많이 얇아지거나
눈이 부리부리 해 보이시지는 않을 것입니다.

동생분의 경우 완전절개 눈매교정술은
지금 예약을 하시게 된다면 2월 24일 가능하십니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 253177
15.02.03 467687
14.09.15 483192
14.04.04 490013
14.02.01 463597
07.02.11 522376