디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
눈 상담 2012-01-27 02:45:51 (848hit)
첨부 파일명 :

쌍수상담하려고하는데요~
쌍커플 테이프를 2~3년 붙였구요 크게 늘어짐은 모르겠지만
여튼! 좀 늘어났어요ㅠㅠ 쫌 약간많이..
아웃라인을 원하는데 눈 미간사이가 좁은편이에요^.^..
눈지방도 좀있는편이고 원래 쌍커플이 있는데 화장하면 별로 무리는 없거든요ㅎ
근데 사진찍을때나 쌍커플이 잘 안보여서 눈도 작아보이는거같고 왠지..
시간지나도 처음 그대로였으면좋겠어요 안풀리고 !
안그래도 얼굴이 사나운데 부담스러울까봐 .. 고민되요
부분절개랑 지방제거하고 좀 크게 자연스럽게 자연~~스럽게 할랬는데
인터넷찾다가 매몰도 요즘은 안풀린다고해서 .. 추천해주세요!
지방에살아서 비용은 얼마나 드나요?
붓기는 얼마나가나요? 여러번 방문해야되나요?
눈 지방 제거를 꼭 해야될거같아요 그렇게 많은건아닌데 저는 눈 뼈대가 좀 보였으면해서요 ..!!
눈사이거리는 넓은편이에요
한쪽은 쌍커플이크고 한쪽은 작은데 맞춰야하나요? 아니면 한쪽만 해야되나요?

동생도 할려구하는데 쌍테를 사용했구요 저랑비슷한시기에
눈간격이 좁은편이고 지방이 많이있는편이아니에요
속쌍이있구요 매몰하면 이쁘게 잡힐거같아요 제생각엔!!!!!!!! 후기처럼요
늘어짐이 있어요ㅠㅠ자연스럽게 안풀리게 이쁘게 잘됬으면좋겠네요
많이찾고 물어보다가 겨우 찾은거거든요 성심껏 답변부탁드려요
답변 보고 조만간 찾아뵙겠습니당 ~

답변입니다.

안녕하세요.
디자이너 성형외과입니다.

눈수술을 생각하고 계시다구요?
쌍꺼풀은 크게 매몰법과 절개법입니다.
그 중간정도인 부분절개법이 있구요.
현재 가지고 있는 눈의 구조나
피부상태(처진정도나 피부두께등)에 따라
또는 원하는 쌍꺼풀 크기나 모양에 따라
수술방법을 결정하게 됩니다.

매몰법으로 수술이 가능한 눈인지 확인을 하셔야 합니다.
매몰법으로 수술하기 좋은 조건은
피부가 얇고, 지방이 적고, 피부 처짐이 적은 것입니다.

쌍꺼풀 테잎을 사용하셨다고 하셔도 피부 처짐이 심하지 않다면
매몰법으로 수술은 가능하실 것입니다.

매몰법으로 수술을 하셔도 지방제거는 가능하시구요.
지방제거를 한다고 해서 따로 추가 비용이 발생하지는 않습니다.

수술을 하시게 된다면
상담, 수술, 실밥제거, 한 달 후 경과 이렇게 네번 내원을 하셔야 하시구요.

쌍꺼풀 수술 후 큰 붓기는 2주 정도면 빠지게 됩니다.
그 이후 시간이 경과할수록 잔붓기가 빠지면서 자리를 잡게 됩니다.

한쪽 쌍꺼풀이 크고 풀리지 않는다면 반대쪽 눈만 큰쪽 눈에 맞춰
한쪽만 수술이 가능하실 것으로 예상이 됩니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 250595
15.02.03 465013
14.09.15 480595
14.04.04 487329
14.02.01 461020
07.02.11 519806
써니
12.02.07 888
서보미
12.02.07 1775
김민영
12.02.07 1072
박유나
12.02.07 927
정은혜
70.01.01 5122
이**
70.01.01 4185
선아
70.01.01 4355
하은
70.01.01 4095
   491  492  493  494  495  496  497  498  499