디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
흐어엉... ㅜㅜ 2012-01-31 12:19:58 (1247hit)
첨부 파일명 :
제가 병원을 알아보다가 아는 이의 강한 추천으로 디자이너 성형외과를 알게되었어요. 꼭 디자이너에서 하고 싶은데 상담조차도 예약이 쉽지 않네요. ㅜㅜ
ㅜㅜ 학교에서 일을 하는지라 봄방학때 꼭 쌍수를 해야만하는데(지금 기회를 놓치면 직업특성상(?!?) 저는 1년을 기다려야합니다. 
상담을 조금 빨리해서 수술날짜를 잡을 수 있는 방법은 없을까요?
부탁드려요~ 엉엉~

답변입니다.

안녕하세요.
디자이너 성형외과입니다.

눈수술을 생각하고 계시다구요?
원장님 상담은 2월 13일 가능하신 상태입니다.
상담실장님 상담은 이번 주에도 가능하시구요.
수술예약은 상담을 받으신 분에 한해서 예약이 가능하므로
수술예약을 원하신다면 상담실장님과 상담을 받으시고
수술예약을 하셔도 문제는 없으실 것입니다.

꼭 원장님과 상담을 원하신다면
답변 확인하시고 병원으로 전화주시면
2월 10일 오전으로 예약을 도와드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 254985
15.02.03 469591
14.09.15 485150
14.04.04 491938
14.02.01 465465
07.02.11 524311
   191  192  193  194  195  196