디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
비용과 자세한 수술설명부탁해요,., 2012-02-03 15:36:12 (2375hit)
첨부 파일명 :

안녕하세요 원장님
친구소개로 이곳홈페이지에 들어오게되었네요

제얼굴에서 이곳저곳 성형하고싶은곳이 많은데,,,
어느부위를 제일먼저 해야 얼굴전체가 괜찮아보일지 잘 모르겠어요
전체를 다 해버릴수가없고 한군데 한군데씩 기간을둬 수술해야하기때문에요
가서 상담을 받고 결정해야 하는 것이 진리이지만,,,
우선 비용과 수술문의를 드립니다.

1. 쌍커플 :제가 11년전에 매몰을 했습니다. 시간이오래되고 하다보니까 
               풀리기도하고 살이쳐지고늘어지고 한쪽눈은 인라인 한쪽은 아웃라인
               일단 눈크기도 짝짝입니다.
               동공이 작아서 굉장히 쾽해보이구요 싸나워요 

절개로 조금은 두껍게 쌍커플을 하고싶어요
              10년이지나도 탱글하고 동그런눈이요,,

쌍커플수술 비용은 어떻게 되나요??현금 카드 둘다 알려주세요//
              카드일경우 부가세따로붙는지 여부도,.,

2.   코: 얼굴이 좀 깁니다,,그원인중 하나가 코가길어서 그런것 같아요 
          친구들과비교하면 좀 길더라구요,,
           그리고 메부리코입니다, 심하진 않은것 같구요 콧대가 아예없어서 
           메부리로 보이는것 같기두해요
           만약 뼈를 살짝 갈면서 콧대와 코끝을 하는경우와.
           뼈를 갈지않으면서 하는경우 의 비용도 위와같이
           알려주세요. 보형물종류는 여러가지가있는 것 같은데 제가 잘 몰라요 ㅠㅠ 
           기술이발달되서 실리콘도 문제없을것 같긴한데,,
           비용이 맘에 걸리는 부분이에요.

3. 귀족수술: 제가 교정하면서 얼굴살이쫙빠졌었어요.
                  점점 살이 그냥막빠지더라구요
                  지금도 입이다물어지진 않지만 입술이두꺼워서
                  입이나와보이는것 같기두하구요
           잇몸이 정확히 돌출된건지 정확히는 잘모르겟어요 ㅠㅠ
           원장님이 봐주셔야할거 같아요
           귀족수술잘못하면 입이 오히려 원숭이처럼 나온다고하는 얘길 들었습니다,
           웃을때 원숭이처럼 웃게된다는,,,,걱정이됩니다
           그래도 간단한 수술이기에 가장 끌리는 부분입니다.
           보형물은 실리콘이구요,,
           좀 사이즈를 크게해서 붓기가 다빠진다음에도 볼이조금 빵빵하게
           할수있는지도 궁금합니다, 제친구가 그렇게 했더라구요ㅠ
           이것도 비용알려주세요.
           제가 글을 길게 적긴했는데 자세한 상담 부탁드립니다.

아! 일시적인 필러나 지방이식은 안하려고합니다, 결국 다시빠지고 빠지는동안 조마조마하고 불안하더라구요
확실한걸 하고싶어서 수술알아봅니다,
감사합니다. 아! 답변주시면 다음주 월요일에 병원가서 원장님과 직접 상담하고싶어요

답변입니다.

안녕하세요.
디자이너 성형외과입니다.

눈재수술, 코수술, 귀족수술을 생각하고 계시다구요?
눈재수술을 매몰법이 가능한지, 아니면 절개법으로 가능한지 확인을
하시는 것이 좋습니다.
피부의 처짐이 심하고, 라인을 크게 원하신다면 매몰법 보다는
절개법이 유리하실 것입니다.

코는 현재 가지고 있는 조건에 따라
비용이나 수술적인 방법 모두 차이가 큽니다.
일반적인 경우의 코에서 가장 많이 하는 수술이
콧대 보형물(실리콘)로 높이고
코끝 연골조작과 코끝을 높이기 위해 귀연골 이식수술을 하게 됩니다.

메부리는 정도에 따라 수술방법의 차이가 커집니다.
메부리가 심하지 않은 경우는
살짝 갈거나 보형물로 커버를 하고 수술을 하는 경우도 있고
메부리가 심한 경우라면
메부리를 깍고 코뼈를 깨는 절골술을 하셔야 할 가능성도 있습니다.

귀족수술은 저희 디자이너 성형외과에서는
보형물을 사용하지 않고, 지방이식이나 필러를 이용하게 됩니다.
도움을 드리지 못해 죄송합니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

원장님 상담은 2월 13일 이후에 가능하십니다.
상담실장님 상담은 다음 주에도 가능하시구요.
참고하시기 바랍니다.

수술비용은 카드결제시나 현금결제시 모두 동일합니다.
쌍꺼풀 수술과 코수술은 부가세 10%가 별도 부가되시구요.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 253024
15.02.03 467513
14.09.15 483023
14.04.04 489837
14.02.01 463443
07.02.11 522217
노란
12.05.03 1280
메롱
12.04.15 1661