디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
뒤트임이랑 재수술이요 2012-03-19 22:16:24 (1864hit)
첨부 파일명 : photo 3.JPG (128.8K) 

안냐세요
제가 요번 여름에 한국에 3주 가는데 2주는 친구들이랑 놀러가기로 햇으여
그전에 좀 보정하고 싶어서 이렇게 글을 써요
눈을 그전에 매몰로 햇는데 점점풀리는거같아서 다시 하고 싶은데
매몰로 할까요 아니면 절개로요?
전 진짜 붓기 있으면 진짜 안됙든요 ㅡㅡ
애들한테 걸리면 끝장입니다

코필러랑요
뒤트임이랑
눈쌍꺼풀 재수술 비용은 얼마줘?
여기서 좋게 잘했다던데 ㅎㅎㅎ

그리도 뒤트임이요
요즘에 진짜 다 붓는다 하던데...
먼저 너의 얼굴형에 뒤트임 해도 되나요?
너무 부리부리한거 하기가 싫어요. 그냥 제 얼굴에 딱맞게요
좀 알고싶네요 해도 되는디
그리고 붓기는 얼마나 가는지
빨간딱지는 생기는지?
광막자르면 안된다던데 그런것도 보류해주시는지..딱지는 얼마나 생기는지? 언제 때지는지..
티나면 안되걷느요
진짜 내츄럴 하고싶어요!!

코는 미스코 있나해숑..

시간에 벼로 없어서요
너무 고민이 마니 되네요

그리고 1년에 한번씩 들어오거든요 한국에요?
근데 a/s 어떡해 해주시나요?
제 친구의 친구가 여기서 아주 좋은가격에 잘됫다 그래서 여기 믿고 이렇게 상담하는거거든요
빨리좀 알려주세요!

지금은 그리고 이빨교정이라 입툭튀에요 ㅠ

답변입니다.

안녕하세요
디자이너 성형외과 입니다.

현재 올려주신 사진만으로는 정확한 수술 방법을 안내해 드리기가
솔직히 어렵습니다.
사진상으로 본다면 뒤트임은 크게 효과를 보지 못하실 것 같구요
많은 분들이 뒤트임을 하게 되면 눈이 커진다거나 상처 부위가 쉽게 붙을까봐
걱정을 하시는데요
뒤트임을 한다고 해서 눈이 커지는 효과는 크게 없구요
또한 한번 절개한 상처 부위는 쉽게 붙지 않으므로 너무 걱정하지 않으셔도 되세요 ^^

눈은 눈과 눈썹 사이의 거리가 있어 쌍꺼풀을 크게 하기는 힘들 것 같으며
쌍꺼풀을 하더라도 눈썹이 떨어지는 현상이 있어
또 다시 지금과 같이 작아질 가능성이 커보이세요
물론 정확한 부분은 진료를 받아보셔야  할 것 같구요
매몰법으로 하게 되더라도 작은 쌍꺼풀로 하셔야 할 것 같습니다.

저희 병원에서는 미스코 시술은 하지 않고 있습니다.
코는 쁘띠로 효과를 볼수 있습니다.
다만 콧대가 낮은 경우 효과가 높지만 코끝을 올리는데는 한계가 있으므로
정확한것은 상담을 받아보시는게 좋구요
바로 일상생활을 할수 있고 즉시 효과가 나타나기 때문에 유리하죠...
하지만 영구적이지 않다는 단점이 있습니다.
보통 레스틸렌을 가장 많이 사용하는데 1년 정도 유지 되며 가장 안전한 제품입니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

매몰법으로 수술시 쌍꺼풀이 3년 안에 완전하게 풀어졌다면
무상으로 교정해드리구요
3년이 지나면 추가 비용 50% 로 있습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다. ^^

20.02.01 253006
15.02.03 467497
14.09.15 483007
14.04.04 489818
14.02.01 463423
07.02.11 522200
우윳
12.08.20 2266
강지혜
12.05.31 1703