디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
이마 지방이식 문의드려요~ 2012-04-20 10:07:35 (2016hit)
첨부 파일명 :

이마 지방이식 때문에 문의드리는데요
필러를 맞을지 지방이식을 할지 고민입니다.ㅠㅠ

보통 지방이식을 하면 붓기는 평균 몇일정도 가는지,
수술시간이랑 가격대좀 알려주세요^^

아 그리고 제가 코가 좀 낮은편이라 이마지방이식 하면 대칭이
안맞을거 같아 좀 고민이긴 한데, 코는 별로 안하고 싶거든요..
코는 안하고 이마만 볼록하면 이상하지않을까 좀 걱정이네요.

수고하세요~

답변입니다.

안녕하세요
디자이너 성형외과 입니다.

이마를 채우기 위해서는 많은 양의 물질이 필요하므로
필러 보다는 지방이식을 권해드립니다.
지방이식은 본인의 지방을 (허벅지등) 채취하여
원하는 부위에 넣는 것으로 허벅지 살이 어느 정도 있어야 가능합니다.
먼저 지방을 채취할 정도인지 확인해 보시기 부탁드립니다.
수술은 먼저 상담을 오셔서 수술이 가능한지 확인후 수술일을 잡으시고
수술당일에 오시고 2일 후 허벅지 붕대와 얼굴에 붙인 테잎등을 제거하고
일주일후에 허벅지에 있는 실을 제거 하게 됩니다.
그러므로 병원에 4번 정도 오셔야 하고 2~3달후 경과체크하러 오셔야합니다.
회복은 사람마다 차이를 많이 보이지만 얼굴에 상처 때문인것 보다
붓기가 일주일 정도는 있을수 있기 때문에
무슨일을 하시는지에 따라 결정하시는게 좋겠네요. ^^

지방이식 수술시 얼굴의 전체적인 조건을 고려하여 수술을 하기 때문에
이마만 너무 볼록하게 만들거나 하지는 않습니다.
이 부분은 너무 걱정하지 않으셔도 될 것 같습니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.
또한 정확한 수술 날짜는 진료 후 상담을 통해 안내가 가능한 점
양해부탁드립니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다. ^^

20.02.01 245008
15.02.03 459105
14.09.15 474536
14.04.04 481315
14.02.01 455222
07.02.11 514043
ㅋㅋㅋ
12.04.25 2028
수채화
12.04.24 1265
연영은
12.04.24 1182
유유
12.04.24 1185
김아롱
12.04.23 1574
홍홍
12.04.21 2005
한지흔
12.04.20 1819
윤하나
12.04.20 2017
배영미
12.04.20 1461
박소라
12.04.19 1257
한미나
12.04.19 1365
정유리
12.04.18 1076
aa
12.04.17 1150
조한나
12.04.17 2223
이지은
12.04.16 2139
   181  182  183  184  185  186  187  188  189  190