디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
뭐해야될지,, 2012-04-20 23:44:01 (1492hit)
첨부 파일명 :
제가눈이 사진을찍으면 짝눈이 심해요
한쪽눈이 지방이좀잇는데 뭘해야될까요?

그리고 코필러맞으려고하는데 비용은얼마인지..코끝 콧대다요 래디어스로

답변입니다.

안녕하세요
디자이너 성형외과 입니다.

짝눈이 심하시다구요?
사람은 누구나 비대칭 이며 수술을 한다고 하여
양쪽을 똑같이 만들기는 어렵습니다.
대다수의 많은 분들이 눈이 두툼할 경우 지방 때문이라고 하세요
그러나 막상 지방보다는 피부나 근육 자체가 두터운 경우가
더 많습니다.
정확한 진단을 위해서는 진료를 받아보시길 바랍니다.

코는 쁘띠로 효과를 볼수 있습니다.
다만 콧대가 낮은 경우 효과가 높지만 코끝을 올리는데는 한계가 있으므로
정확한것은 상담을 받아보시는게 좋구요
바로 일상생활을 할수 있고 즉시 효과가 나타나기 때문에 유리하죠...
하지만 영구적이지 않다는 단점이 있습니다.
보통 레스틸렌을 가장 많이 사용하는데 1년 정도 유지 되며 가장 안전한 제품입니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다. ^^

20.02.01 245027
15.02.03 459130
14.09.15 474569
14.04.04 481352
14.02.01 455248
07.02.11 514065
ㅎㅎㅎ
12.05.17 1466
최란
12.05.13 2247
 ^^
lee
12.05.04 2140
ㅋㅋㅋ
12.04.25 2028
김유진
12.04.20 1493
박영미
12.04.19 1271
이지은
12.04.16 2140
슈슈
12.04.09 1308
이윤아
12.04.04 1508
서정
12.03.28 1685
김준희
12.03.27 1781
유영자
12.03.26 1285
이윤
12.03.15 1641
12.03.02 1348
궁금
12.02.28 1662
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20