디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
코성형비용 2012-04-24 01:26:30 (1191hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요

음..일단 코성형을 고민하고있는데요 비용이 궁굼해서요
인터넷이나 이런곳은 다 찾아봐도 비용이 뭉뚝하게나와있어서
잘모르겠더라구요..ㅠㅠ
 제코는 콧대는 친구들도그러고 다들 괜찮다고 하더라구요
문제는 코끝쪽인데요..ㅠㅠ옆으로 넓어요 그렇다고 주먹코는아니구요...음...
그냥 콧구멍이크달까요?ㅜㅜ
코끝성형은 비용이 얼마나하나요? 또 수술방식은요? 비용 너무궁굼합니다!

답변입니다.

안녕하세요
디자이너 성형외과 입니다.

코 수술을 생각하고 계시는군요?
코는 현재 가지고 있는 조건에 따라
비용이나 수술적인 방법 모두 차이가 큽니다.
연영은님 경우 코끝이 옆으로 넓다고 하셨는데요..
코끝에 있는 연골이 잘 발달되어 뭉툭한 경우는
연골조작을 하면 많이 개선 되어 질수 있습니다.
하지만 피부가 두꺼워 뭉툭해 보이는경우는
피부를 얇게 잘라낼수 있는 방법이 없기 때문에
어떤 조건인지 어느정도 효과를 볼수 있는지
어떤 모양으로 수술이 가능한지등은
상담을 받으시고 설명을 들으셔야 합니다.
콧볼줄이기는 콧구멍이 옆으로 크고 넓은 경우 콧구멍을 줄이는 수술입니다.
콧구멍이 작거나 윗쪽으로 길다면 효과가 크지 않을수 있구요 ^^

궁금하신 수술 비용은 메일로 보내드리겠습니다.

수술후 3~5일 정도는 날마다 병원에 오셔서 주사및 처치를 받게 되구요
수술후 5일째 얼굴에 붙인 테잎등을 제거하게 되므로
바깥 활동을 하시는데 조금 용이하실거구요
10일후에 오셔서 코안의 실을 모두 제거하게 됩니다.
수술후 2일 정도는 쉬는게 좋구요
붓기등이나 멍등은 2주 정도 경과하셔야 합니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

즐거운 하루 보내세요
감사합니다. ^^

20.02.01 252609
15.02.03 467096
14.09.15 482593
14.04.04 489409
14.02.01 463017
07.02.11 521796
ㅋㅋㅋ
12.04.25 2043
수채화
12.04.24 1274
연영은
12.04.24 1192
유유
12.04.24 1192
김아롱
12.04.23 1585
홍홍
12.04.21 2018
한지흔
12.04.20 1829
윤하나
12.04.20 2028
배영미
12.04.20 1470
박소라
12.04.19 1266
한미나
12.04.19 1378
정유리
12.04.18 1083
aa
12.04.17 1158
조한나
12.04.17 2238
이지은
12.04.16 2151
   181  182  183  184  185  186  187  188  189  190