디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
눈 수술 비용문의합니다.^^ 2012-08-01 11:41:16 (2337hit)
첨부 파일명 :
안녀하세요^^ 전 천안에사는 조희진이라고합니다,
8월22일경 수술하고 싶은데 비용문의로 이렇게 글쓰게 되었습니다.
중학교1학년부터 아이참 사용으로 피부가 완전 쳐저 잇는 상태 ㅠㅠ입니다.
완전절개 아웃라인.,미간사이도넓어서 앞틔임까지 하고싶은데요ㅠㅠ
비용이 얼마나 들까요?
아그리구 보조개도 가격 따로 요청드립니다. 한쪾은 있는데 한쪽만 없어서요 ㅠㅠ

안녕하세요?행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.
안녕하세요?
요즘은 쌍꺼풀 액이나 쌍꺼풀 테잎 사용으로 피부가 늘어지신 분들이 많이 계시죠.
피부 쳐짐이 심하신 경우에는 절개법을 하시는 것이 좋습니다.
절개법 비용은 176만원이고 앞트임은 100만원이예요.
보조개는 양쪽 비용이 80만원이고 한쪽만 하실 경우 70%의 금액만 지불하시면 됩니다.
번거로우시더라도 시간 내셔서 내원해 주시면 좀 더 친절하게 상담 도와드리겠습니다.
좋은 하루 되세요~^^

20.02.01 252522
15.02.03 467007
14.09.15 482509
14.04.04 489317
14.02.01 462928
07.02.11 521709
김민희
12.10.02 2728
미녀
12.09.27 2083
이빛나
12.09.23 2747
이열희
12.09.21 1986
박소연
12.09.19 2046
문의자
12.09.17 2292
Vess
12.09.09 3320
오서하
12.09.06 2580
원서현
12.09.03 2596
김정애
12.08.09 1676
조희진
12.08.01 2338
이진아
12.07.30 1665
이세란
12.07.29 2214
교코
12.07.18 1681
12.07.10 1665
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20