디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
앞트임하고싶은데요.. 일단 온라인상담해요 2012-08-01 18:33:57 (3211hit)
첨부 파일명 : surgery.jpg (255.6K) 
지금속쌍이있는데요 이쁜 인아웃라인쌍꺼풀 만들고싶거든요 ㅠㅠ ..
앞트임도 하고싶은데 빨간살이보이는편이라 ㅜㅜ 앞트임 가능할까요?
만약 안된다면 제 눈에 어울리는 라인은 뭘까요?ㅜㅜ 또렷해지고시퍼염~
가격도 궁금하구요. 만약된다면 매몰 앞트임 두개같이하고 지인소개로왔는데 할인되나요?

안녕하세요?행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.
안녕하세요?요즘 날씨가 무척 더우시죠?
혹시 눈을 뜨실 때 눈썹을 끌어 올리시진 않는지요? 힘을 빼고 찍은 사진을 보면
눈 뜨는 근육의 힘이 약해보이시기도 해요.
만약 그렇다면 눈을 또렷하게 들 수있도록 도와주는 시술인 눈매교정을 하시는 것이
좋습니다.
눈과 눈 사이의 거리는 앞트임이 가능하지만 눈의 앞머리가 너무 뾰족해보이고
붉은 살이 좀 보이시는 편이라서 앞트임은 병원에 오셔서 판단을 하셔야 할 것 같습니다.
인아웃라인은 가능하실 것같구요~^^
가격은 저희병원은 대부분의 환자분들이 소개로 오시기 때문에 소개라서 할인해드리는 건 없어요.
번거로우시더라도 내원하셔서 상담을 받으시는 건 어떠신가요?
전화주시면 상담예약 도와드리겠습니다.
좋은 하루 되세요.

20.02.01 253089
15.02.03 467585
14.09.15 483087
14.04.04 489903
14.02.01 463508
07.02.11 522291