디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
빠른 답변부탁드릴께요~ㅜㅜ 2012-08-09 11:05:48 (1680hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요~
전 지방에 살고 하 직장인입니다.
휴가 기간에 눈을 수술하고 싶은데요~
시간이 잘 없어서 상담 받을 시간도 잘 나지 않습니다.
매몰법 아니면 부분절개로 할 생각이구요~
눈과 눈 사이가 좀 많이 멀어서 앞트임도 할 생각입니다.
그리고 애교필러도 생각중이구요~
제가 안검 하수가 있는 편인데ㅠㅜ
눈매교정술도 받아야하나요?

가격이 대충 어느정도 하나요?
맞춰보고 날짜 잡고 빠른 시간에 수술할려구요~
부탁드릴께요~ㅠ

안녕하세요헤ㅐㅇ복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.
안녕하세요?
지방이나 외국에 계셔서 상담을 받으러 오시기가 힘드신 분들을 위해서사진 상으로 상담을
도와드리기도 해요.
안검하수가 있으신 편이라면 또렷한 눈매를 위해서 눈매교정술을 받으시는 것이
좋습니다.
눈 수술후 5일째 되는 날 실밥제거를 해드리니까 한 일주일정도면 충분히 회복되세요.
비용은 따로 전화드리겠습니다.

20.02.01 254936
15.02.03 469543
14.09.15 485100
14.04.04 491890
14.02.01 465417
07.02.11 524179
김민희
12.10.02 2730
미녀
12.09.27 2086
이빛나
12.09.23 2753
이열희
12.09.21 1988
박소연
12.09.19 2049
문의자
12.09.17 2295
Vess
12.09.09 3323
오서하
12.09.06 2586
원서현
12.09.03 2601
김정애
12.08.09 1681
조희진
12.08.01 2342
이진아
12.07.30 1668
이세란
12.07.29 2220
교코
12.07.18 1685
12.07.10 1668
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20