디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
코성형수술 문의요 2012-08-26 21:40:28 (3298hit)
첨부 파일명 : u.jpg (10.2K) 

안녕하세요~
모바일로도 자주 질문 올리는..ㅎ 고1인데요
고1이라 지금 바로 할 수 있는 건 아니구요~ㅠ궁금한 점이 있어서요ㅜ
전에 코 필러 가격은 80만원 정도 잡아주셨는데..
혹시 아예 매부리를 제거하는 수술도 이 성형외과에서 가능 한가요?
물론!@이 병원은 쌍수가 대새b ㅎ지만요,,ㅜ쌍수도 할거지만
코가..필러로는 좀..ㅠㅠ다시 맞아야하기도 하고 매부리도 살짝 한쪽으로 기울어서,,ㅠ
제가 상담 올린 이후로 뿔테안경을 잠시 렌즈가 없을 때 또 착용하는 바람에 정말
코뼈가 더 돌출됬지 뭐예요ㅜ
게다가 돌출된 뼈가 살짝 휘어(?)있거든요ㅠㅠ
그게 필러로 가능할까요?ㅠ
그리고 제 코가 좀 이상해요 콧구멍쪽이 연골모양같은게 좀 티가 나서
막 파여 있거든요ㅠㅠ 이건 어떻게 할 수 없는 걸까요?

1.매부리를 제거할 수 있는 수술이 가능한지! 가격도 꼭 알려주세요~
2.연골같은 모양이 티가 나는데 어떻게 안될지ㅠ알려주세요!
(사진에 빨간 선으로 그어놨는데 그 자국 땜에 콧구멍도 길어보여요ㅠ)

전에 전화가 왔더라구요ㅠ너무 당황스러웠어요
당장 바로 수술 할 게 아니니 전화는 좀 ㅠ ㅎㅎㅎㅎ

안녕하세요?행복을 드림는 디자이너 성형외과입니다.
안녕하세요?한솔님.
코 수술은 고2 겨울방학때부터 가능해요.
한솔님은 아직은 수술 하실 수가 없구요.올려주신 사진을 보면 살짝 복코처럼
보여요.
코가 들려있고 전체적으로 투박한 모습을 하고 있어서 코 필러는 안하시는 것이 좋을 것
같습니다.
절골을 해서 넓은 뼈를 모아줘서 콧대라인을 슬림하게 해주고 튀어나온 매부리는 제거할 거예요.
코끝의 연골이 갈라져있는 것은 모아주고 귀연골을 이용해서 코끝의 높이도 높여주게 됩니다.
지금 한솔님의 코는 대략 절골,매부리 제거,콧볼 축소까지 해야할 것같구요
대략적인 비용은 400~450선으로 보시면 될 것같아요.
궁금하신 부분이 조금이나마 해소가 되셨나요?
언제든지 의문사항있으시면 연락주세요~한솔님 이름이 참 이뻐요^^*

20.02.01 254865
15.02.03 469464
14.09.15 485029
14.04.04 491815
14.02.01 465349
07.02.11 524108
흐흐
13.09.28 2544
최혜빈
13.09.16 2651
히힛
13.08.01 3301