디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
코재수술문의드립니다. 2012-09-06 21:18:25 (2581hit)
첨부 파일명 :

안녕하세요
대전사는 23살 여자 직장인입니다.
제가 20살떄 코수술한번하고 1년뒤에 21살쯤 재수술을 했어요
처음 했을때엔 너무 자연스럽게 해놓으셔서 그전과 비교가 거의 안될정도로 너무 낮고 변화가 없어서 그 수술한곳에 다시 가서 재수술을 다시 받았어요
그런데 너무 코끝만 뾰족하게 서인영 코 같이 뾰족하고 날카롭게 해놓고 콧대는 별로 높게 못세워놨어요 ㅜㅜ
제피부가 너무 얇고 짧아서 최대한 많이 올린거라고 하셨는데
남들이 확연히 다 코에 의문을 가질정도로 코끝만 너무 뾰족해요
다시 재수술하고싶은데
재수술 비용이 얼마나 들까요 ..?
콧대는 실리콘으로 했구요 코 끝은 비중격연골과 제 귀연골을 뺴내어서 했습니다.
콧대를 좀더 높히고 코긑을 좀더 뭉뚝하고 자연스럽게 하고싶어요
비용좀 알려주세요 ..
그리고 턱 보톡스의 가겨도 같이 알려주세요 .
제가 평일에 일하는 사람이니까 전화말고 그냥 메일이나 답변으로 답남겨주세요

안녕하십니까? 행복을 드리는 디자이너성형외과 입니다.
안녕하세요 서하님~
코수술을 하셨었는데 재수술을 고려중이신가봐요 *^^*
일단 콧대를 세우실때에는 코끝의 피부의 여유가 얼마만큼 되는지를 가늠해보고
무리가 되지않는선에서 높일수 있으며 콧대는 코끝의 높이에 맞게 보형물의 두께가
정해지게됩니다.
콧대가 너무 높은데 코끝은 너무 낮고 뭉뚝하거나 코끝은 높고 뽀족한데
거기에 비해 콧대가 너무 낮으면 전체적인 비율이나 모양이 예쁘지 않고 자연스럽게
연출이 않되기 때문입니다.
그렇기 때문에 재수술시 코끝에 뽀족하게 삽입되어있는 연골을 다듬으면서 제거하고
귀쪽에 남아있는 연골을 채취하여 모양을 다듬은뒤 코끝에 원하시는 모양으로
이식하게됩니다. 코끝의 높이에 따라 보형물의 높이도 맞춰서 삽입이 되십니다.
현재 코의 상태나 조건에 따라 수술방법이나 비용이 달라지실수 있으니 정확한 진단과
자세한 상담을 위해 방문상담 하실것을 권해 드립니다.
전화 주시면 방문하시기 편한시간 안내해드리겠습니다~ ^^
문의하신 비용안내는 메일발송하여 드렸습니다.
더 궁금하신점 있으시면 언제든지 문의해 주시길 부탁드립니다. 감사합니다.

20.02.01 252963
15.02.03 467450
14.09.15 482960
14.04.04 489773
14.02.01 463380
07.02.11 522158
김민희
12.10.02 2728
미녀
12.09.27 2084
이빛나
12.09.23 2747
이열희
12.09.21 1986
박소연
12.09.19 2046
문의자
12.09.17 2293
Vess
12.09.09 3320
오서하
12.09.06 2582
원서현
12.09.03 2596
김정애
12.08.09 1676
조희진
12.08.01 2339
이진아
12.07.30 1666
이세란
12.07.29 2215
교코
12.07.18 1681
12.07.10 1666
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20