디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
매몰법이랑 보톡스 비용 문의 2012-09-27 17:12:06 (2083hit)
첨부 파일명 :
매몰법 하고, 부분절개법, 보톡스 비용 궁금합니다.
세금이 별도로 붙으면, 세금 포함한 금액 알려주세요,
카드와 현금 결재 방식으로 활인이 되는지도 궁금해요

매몰로 수술하게 될 경우 몇일부터 세안이 가능한지,
실밥은 언제 푸는지 궁금합니다.

금요일 저녁에 수술 가능한지 여부도 궁금해요,
(통상적인 금요일)
가능하다면 몇시까지 가야 할까요?

답변 부탁 드립니다.

안녕하세요?행복을 드리는 디자이너성형외과입니다.
안녕하세요? 쌍꺼풀 매몰법의 경우에는 수술 후 5일째 되는 날 실을 제거해드리고
실제거 후 2일뒤부터 세안과 메이크업이 가능해요.
그리고 저희가 평일은 7시까지 진료라서 매몰같은 경우에는 6시까지는 오셔야해요.
하지만 여름방학이나 겨울방학같은 수술이 많은 시기에는 늦게까지 수술이 가능해요.
비용은 메일로 보내드렸습니다.
궁금하신 점이 조금 해소가 되셨는 지요?
문의하실 사항이 더 있으시면 언제든지 연락주세요.
좋은 하루 되세요.

20.02.01 252606
15.02.03 467093
14.09.15 482588
14.04.04 489406
14.02.01 463013
07.02.11 521793
김민희
12.10.02 2728
미녀
12.09.27 2084
이빛나
12.09.23 2747
이열희
12.09.21 1986
박소연
12.09.19 2046
문의자
12.09.17 2292
Vess
12.09.09 3320
오서하
12.09.06 2580
원서현
12.09.03 2596
김정애
12.08.09 1676
조희진
12.08.01 2338
이진아
12.07.30 1665
이세란
12.07.29 2214
교코
12.07.18 1681
12.07.10 1665
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20