디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
쌍꺼풀 예약한 사람인데요, 보톡스 질문이요! 2012-12-28 01:38:33 (2544hit)
첨부 파일명 :

저 1월 3일에 예약한 사람인데요 ㅎㅎ
이제 일주일정도 남았네요..ㅎㅎㅎ

근데 제가 사각턱 보톡스도 관심이 있는데 여기는 가격이 어느정도 하나요??
가격 괜찮으면 실밥풀러가는 날 맞고 싶어서요..ㅎㅎ

그리고 쌍꺼풀 수술할때 피어싱하지 말라고 하셨는데ㅜㅜ
귀안쪽으로 뚫은 피어싱 하나가 뚫은지 얼마 안되었는데
빼기 좀그래서요ㅜㅜ
꼭 전부다 빼야하는건가요??
그런거라면 빼고 가겠지만요!ㅎㅎㅎ

그리고 여러개 여쭤봐서 죄송하지만,
그 수술하기 전에 세수하고 수술하잖아요, ㅎㅎ
그때 눈 주변 말고 다른 얼굴부분에는 로션같은거 발라도 되나요??
심하게 악건성이라서요';''

이것저것 많이 여쭤봤네요 ㅎㅎ 답변 기다리겠습니다.

답변입니다.

안녕하세요 지수님~

사각턱의 근육을 퇴축시켜서 브이라인얼굴로 만들어 드리는
사각턱 보톡스 시술에 관심이 있으시군요. ^^

사각턱 보톡스의 경우 5-6개월에 한번씩 3년정도를 맞으시면
효과가 좀더 오래지속되고 원래의 근육도 점점 작아지게됩니다.

보톡스를 맞으신 뒤에는 껌 또는 오징어와 같은 단단한 음식을
계속적으로 섭취시에는 근육이 또 다시 발달 하게 되므로
되도록 근육을 많이 쓰는 음식을 좀 피하시는 것 또한
도움이 될 수 있습니다.

수술하시기전에 몸에 있는 귀금속이나 악세사리는 모두 빼고오시는것이 좋으십니다.
하지만 빼기 어려운 피어싱같은 경우에는 수술전에 미리 간호사분께 말씀해주시면
알아서 해주시니까 너무 걱정하지않으셔도 되십니다. ^^

수술전에 세안을 시켜드리는 이유는
수술전에 얼굴을 전체 소독해드리기 때문이며
로션같은 이물질도 감염의 위험요소가 되기 때문에
바르시면 안되십니다.

궁금하신 보톡스 비용은 이메일로 보내드리도록 하겠습니다.

더 궁금하신점 있으시면 언제든지 문의해 주시구요~
특별한 변동사항없으시면 수술하시는날 뵙겠습니다.

20.02.01 245080
15.02.03 459176
14.09.15 474621
14.04.04 481404
14.02.01 455299
07.02.11 514112
hn
13.03.18 1925
박우솔
13.03.16 2472
민지
13.03.12 2034
전슬기
13.02.19 2731

미나
13.02.14 2304
JYH
13.02.08 2326
강보리
13.02.07 2317
박희원
13.02.07 2146
장다슬
13.02.03 3405
이예림
13.01.30 2985
옥수경
13.01.26 2610
변지수
12.12.28 2545
이하림
12.12.27 2187
강민진
12.12.26 3215
진유라
12.12.17 2734
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20