디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
매몰법 회복기간 2013-02-26 19:06:13 (3253hit)
첨부 파일명 :
매몰법 회복기간이 얼마정도인지..
남자가 매몰할경우 아주얆게 속쌍꺼풀로 할경우 붓기는 얼마나 가죠?
또 언제부터 가벼운 운동을할수잇는지 궁금합니다
유산소운동 달리기말이죠..

답변은 이메일로 보내주시면 감사하겟습니다 ^^;

답변입니다.

안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

매몰법을 이용한 쌍꺼풀 수술을 계획중이시군요. ^^

요즘은 남자분들도 성형 많이 하세요 예전에 비해 많이 당당해 지셨습니다.
그래도 아직은 수술했다는게 표가 나면 안되고 여자분들과 다르게 화장을
할수 없어 대부분은 표가 거의 안나는 매몰법으로 수술을 하게 됩니다.
또한 쌍꺼풀 크기가 크면 느끼해 보일 수 있기 때문에
속쌍꺼풀로 작은 쌍꺼풀을 하게 되십니다.
그렇기 때문에 붓기는 많지 않고 회복기간도 짧은 편입니다.

가벼운 운동은 수술 후 2주 뒤부터 가능하시며
사우나 및 찜질방, 목욕탕은 수술 후 4주뒤부터 권해드립니다.

요청하신대로 답변은 메일발송해드리겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 245118
15.02.03 459222
14.09.15 474667
14.04.04 481448
14.02.01 455345
07.02.11 514159
지나
16.09.03 2767
이선재
15.12.04 2818