디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
문의2 2013-09-05 16:46:17 (2112hit)
첨부 파일명 :
병원에서 코끝ㅇㅔ도필러를 넣어주신다는데요?그건뭐죠?
제가 궁금한건 저는 내년에 코수술을할거고 그전에 일단 필러를 넣엇다가 내년에 녹이고 다시수술을해도 부작용이 생기지않느냐는 말이에요..뭐 코필러를 넣었어서 코수술을할때 문제가 생긴다던가 모양이 이상하게 만들어진다던가 하는 그런문제요~

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.
안녕하세요?
히알루로산 필러는 수술을 하시기 일주일 전에 녹이는 주사를 맞으시면
수술하실 대 모양이 이상해진다든가 ,부작용이 생기거나 그러지는 않아요.
필러는 코의 모양을 섬세하게 잡을 수가 없기때문에 코끝은 만족도가 떨어집니다.
혹시 궁금하신 부분이 더 있으시면 언제든지 연락주세요^^
좋은 하루 되세요~

20.02.01 245003
15.02.03 459101
14.09.15 474533
14.04.04 481309
14.02.01 455219
07.02.11 514036
시은
13.09.25 1870
최혜빈
13.09.16 2635
김주현
13.09.16 1725
서미화
13.09.05 2113
최호선
13.09.05 1838
문의자
13.09.05 1693
장보람
13.09.04 2010
박수연
13.08.21 2142
ㄱㅇ
13.08.20 2117
고태연
13.08.14 2297
어엉
13.08.12 1852
히힛
13.08.01 3281
YW
13.07.18 1932
13.07.10 2176
채영아
13.07.09 2133
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20