디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
지방이식이랑 이마라인 2013-09-29 15:18:02 (2285hit)
첨부 파일명 :
제가 고등학교 들어가기전에 이마라인 제모를 했었는데

거기서 디자인도 안하고 어떤 간호사가 그냥막 해놔가지고

경계선도 되게 어색하고 관자놀이 부분도 그냥 막 제모해버렷거든요 ㅠㅠ

지금은 나름대로 잘가리고 다니긴한데

포니테일머리 하기도 별로고 좀 그렇네요 ㅠㅠ

이마가 푹꺼지고 넓이도 애매한 좁은이마라서 길른 앞머리가 제대로 넘겨지지도 않아요..

생머리라서 그런걸수도 잇지만 귀뒤로 안넘기곤 너무 불편하거든요

이마를 넓이도 조금더 넓히고 이마지방이식하면 머리가 잘넘겨질까요??

그리고 관자놀이부분을 다 제모해버려 가지고 굉장히 어색하거든요.. ㅠㅠ

여기도 다시 채우는게 가능할지...

그리고 이마라인에 전체적으로 자연스런 잔머리를 가지고싶은데 가능 할가요??

아 경계선 말씀드리자면 다른분들은 결계선 부분에 머리숱이 자연스러우신데

저는 그냥 무대포로 레이저로 제모를 해서 결계선부터 머리숱이 떡! 하고 있거든요..

진짜 이게 제일 싫어요 ㅠㅠ

그리고 비용도 ㅎㅎ

답변입니다.
안녕하세요 은솔님~
전화드리겠습니다. ^^

20.02.01 245099
15.02.03 459195
14.09.15 474639
14.04.04 481427
14.02.01 455324
07.02.11 514139
KMK