디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
성형외과전문의 2013-12-12 15:40:46 (1590hit)
첨부 파일명 :
이런거 여기다 물어봐도 될런지 모르겠어요
성형수술 하려고 이것저것 알아보다가 싼집이 있어서 거기서 하려고 했다가.. 
좀 더 알아보지 하면서 후기 완전 짱짱 좋은 디자이너 와서.. 
성형외과전문의라는걸 알았네요
저는 성형외과에 있는 원장님은 다 성형외과 수업을 들은사람인줄 알았는데
그게 아니더라구요.. 우선 좋은정보 주셔서 감사합니다 ^^ 
성형코리아 라는곳에서 그전에 수술 생각했던 병원 검색하니..
헉! 안나와요! 그럼 거기가 성형외과전문의가 아닌거죠?
싸게 수술하려다가 ㅠㅠ 나중에 큰 돈 들여서 재수술할뻔 했어요! 
제가 드리고 싶은 질문은.. 거기 검색해서 안나오면 성형외과 전문의 아닌거 맞죠? 
요 질문이에요 ㅎㅎㅎㅎ 

답변입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

네~맞습니다. ^^
성형코리아는 성형외과전문의 병의원사이트입니다.
이 사이트에서 검색이 안되는 병원이라면
성형외과 전문의 병원이 아닌 비전문의 병원입니다.

비전문의 병원에서 수술을 잘한다고하여도 몇년을 성형외과만 전문으로
수련하신 분들과는 당연히 차이가 있을수 밖에 없으리라 생각됩니다.
정말 수술을 잘하고 실력이 좋으시다면 수술비용을 전문 병원 가격의
절반에 가까운 가격으로 덤핑하듯이 수술비를 낮추지 않았을꺼라 생각됩니다.

성현외과 전문의가 되기 위해서는 최소 11년의 시간이 필요합니다.
수술은 흉내를 낼수 있으나 수술 후 의료적인 문제가 일어났을때
수술을 시행한 의사가 전문적인 지식과 경험이 풍부해야만
어떤 문제가 일어난다고 하여도 빠른 대처와 해결을 해드릴수 있기 때문에
전문의와 비전문의 차이가 발생되는겁니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 245051
15.02.03 459144
14.09.15 474585
14.04.04 481367
14.02.01 455268
07.02.11 514087
임현정
14.09.04 1370
ㅡ_ㅡ
14.08.30 1268
민지영
14.08.30 1397
이인호
14.08.22 1225
안창표
14.08.02 2105
심정은
14.07.11 2191
14.07.02 1543
이정아
14.06.27 1278
안정미
14.05.22 1651
J.Lee
14.05.15 2222
최정윤
14.05.01 1938
횰~
14.04.22 1433
14.04.04 481367
한별★
14.03.03 2140
조선희
14.02.04 6026
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10