디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
미안해요. 늦게 일어나서 담주 금요일에 할께요 2006-06-03 00:00:00 (4776hit)
첨부 파일명 :
실장님. 미안해요.  어제 새벽까지 술을 먹어서 좀전에야 일어났어요. 미안해요. 전화를 진동으로 해놔서 받지도 못하고.  전화드렸더니 실장님 월차휴가라고 딴 남자 직원분이 그러더라구요.  예약금 20만원은 유효한건가요.  그럼 담주 금요일엔  꼭 할꺼에요. 9일 가능한 오후 2시 이후로 예약해 주셨음해요.  가능하다면...  만약 2시간 안되면 저녁이라도 전 조야요.  부탁드려요.

9일은 스케쥴 조정이 힘들고 10일 3시에 가능합니다.
서진영님. 늦게 일어나셨군요. 몸은 괜찮으신가요. 다음주 금요일엔 스케쥴이 차있고 조정이 힘들어서 토요일(10일)에 하시면 어떠실지요? 3시에는 스케쥴이 비어 있습니다. 10일이 어려우시면 그 다음주 금요일(16일)에도 가능하구요. 스케쥴을 보시고 답장해 주세요. 그리고 김신영 실장은 몸이 아파 오늘과 월요일 쉽니다. 7일에 출근하니 통화하시면 되는데 만약 그 전에 통화하시고 싶으시면 010-2602-5597로 하시면 됩니다. 좋은 주

20.02.01 255088
15.02.03 469700
14.09.15 485260
14.04.04 492047
14.02.01 465566
07.02.11 524336
로리팝
06.07.14 4270
민트향
06.07.14 4275
나무
06.07.13 4270
하지형
06.07.13 4375
후니정
06.07.13 4919
김미희
06.07.12 4288
loveme
06.07.12 5457
jungmi
06.07.11 4370
연보미
06.07.10 4553
coco샤넬
06.07.10 5118
임다
06.07.07 4151
조성신
06.07.07 4419
하연우
06.07.06 4163
coco
06.07.06 5371
차지현
06.07.06 4125
   1931  1932  1933  1934  1935  1936  1937  1938  1939  1940