디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
코성형수술 견적 부탁드려요 2014-01-10 04:43:07 (2157hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요 저는 세모콧구멍을 가지고 있거든요
정면에서 보면 콧구멍이 비치는 안이쁜코요
요즘 귀연골을 덧데어서 내려주는 비공내리기수술도 같이 할 수 있다고 하더라구요
여기 병원에서도 코끝과 콧대같이하면서 비공내리기를 할수 있나요~
비용은 어느정도인지 알려주세요
저는 코끝이나 콧대도 하고싶지만 일단 시급한건
콧구멍이 너무 컴플렉스라 수술하게되면 콧구멍을 안보이게 잘 가려주셨으면해요 ㅠㅜ
그리고 하게되면 귀족수술을 보형물삽입으로 같이 하고싶은데
귀족수술 비용도 알려주세용
제가 지방을 사는데 수술은 상담받구 바로 가능한가요??

답변입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

코성형과 귀족성형을 고민중이시군요. ^^

올려주신 글을 보니 코는 약간 들려있는 경우인것 같으세요.
코는 콧구멍 사이 인중 윗부분을 절개해서개방형으로 수술이 필요하며
코의 연장술을 하셔야 합니다. (비개방형은 안되구요^^)
연골이식을 통해 코의 연장과 코기둥(비주)를 세우고 코끝을 높일수있습니다.
추가적으로 비공내리기와 콧대세우는 수술이 필요하실수 있습니다.

귀족성형은 보형물수술과 지방이식수술 두가지 방법이 있습니다.
최근에는 이물감때문에 지방이식수술을 선호하시는 편입니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

지방에 거주하셔서 수술전 상담 내원하시기가 어려우시다면
핸드폰이나 이메일을 이용하여 사진상담을 안내해드리고 있습니다.
이렇게 사진으로 상담하시면 가능한 수술과 적합한 수술방법을
비교적 정확하게 예측할수있기 때문입니다.

핸드폰 번호 010-7475-5724
혹은 이메일 cs@designerps.com 으로 사진을 보내주시면 안내해드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 252431
15.02.03 466914
14.09.15 482420
14.04.04 489220
14.02.01 462842
07.02.11 521621
임현정
14.09.04 1378
ㅡ_ㅡ
14.08.30 1274
민지영
14.08.30 1402
이인호
14.08.22 1230
안창표
14.08.02 2108
심정은
14.07.11 2204
14.07.02 1548
이정아
14.06.27 1282
안정미
14.05.22 1658
J.Lee
14.05.15 2231
최정윤
14.05.01 1945
횰~
14.04.22 1438
14.04.04 489220
한별★
14.03.03 2146
조선희
14.02.04 6078
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10