디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
사각보톡스 2014-01-29 13:55:30 (10185hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요..
작년에 쌍수하면서 보톡스 맞은 학생이에요
시간이 좀 지나서 사각털보톡스 다시 맞을라고 하는데요
보통 한번 맞고 그 다음 맞는 시간은 어느정도가 적당해요 ?

답변입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

가장 간단한 방법으로 얼굴을 갸름하게 만들수 있는 방법이
보톡스 시술입니다.
비용이 저렴하고 시술시간이 굉장히 짧고 간편하다는 장점이 있지만
유지기간은 영구적이진 않습니다.
대신 5-6개월 기간동안 효과를 보실수 있기 때문에
일년에 두번정도 시술하시면 됩니다.

미리전화 주시고 내원하시면 보톡스 시술을 기다리지 않고 받으실수 있습니다.

전화로 진료예약을 하시거나
홈페이지 예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면 
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 252338
15.02.03 466822
14.09.15 482323
14.04.04 489124
14.02.01 462752
07.02.11 521532