디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
유학생입니다. 2014-03-23 12:31:22 (1753hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요..
저는 호주에 유학중인 학생 입니다.
제가 6월에 잠깐 한국에 들어가게 되는데..
들어가서 이곳 디자이너에서 코, 눈(매몰법과 뒷트임).. 
그리고 보톡스 까지 하려고 하는데요^^ 
제가 가자마자 내원해서 상담받고 바로 그날 전부 수술할 수 있는지..
제가 한국에 머물 수 있는 시간이 총 3주인데요..
그 시간안에 수술하고 다시 출국이 가능할 정도로 회복이 되는지 궁금합니다.
혹시 그 전에 사진이 필요하면.. 
원하시는 사진을 찍어서 메일이나 메신져 등으로 보내드리겠습니다.  
내원해서 직접 보는거 보다 정확하진 않지만 그래도 혹시나 해서요~
감사합니다~^^
아~ 비용도 알려주세요 ~ 

답변입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

해외에 거주하셔서 수술전 상담 내원하시기가 어려우시다면
카카오톡이나 이메일을 이용하여 사진상담을 안내해드리고 있습니다.
이렇게 사진으로 상담하시면 가능한 수술과 적합한 수술방법을
비교적 정확하게 예측할수있기 때문입니다.

카카오톡 아이디 ps15995724 
혹은 이메일 cs@designerps.com 으로 사진을 보내주시면 안내해드리도록 하겠습니다.

눈성형과 코성형, 필러시술을 받으신다면
대략적인 회복기간이 2주정도 소요될것으로 예상됩니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 254791
15.02.03 469396
14.09.15 484955
14.04.04 491725
14.02.01 465263
07.02.11 524027
soyoun
14.06.01 1795
영희
14.05.24 2195
신미정
14.05.24 2111
강진희
14.05.22 1644
이주은
14.05.19 1928
박미진
14.05.19 1586
장혜선
14.05.06 1563
이연희
14.04.15 1757
최나영
14.03.23 1754
김민혜
14.03.07 2580
Fang
14.03.04 1723
정은진
14.02.27 3244
정은진
14.02.27 1504
BORA
14.02.20 1792
Soooo
14.01.29 10261
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20