디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
콜택시서비스가 궁금합니다~ 2014-04-22 14:43:10 (1440hit)
첨부 파일명 :
음, 지금 눈수술 고민하고 있는 사람인데요..ㅠㅠ 수술 후기들 보고 있으려니
다들 콜택시 서비스를 칭찬하시는데; 수술후에 병원앞에 택시를 불러주시는 건가요?
택시비용은 각자 개인이 지급인거구요?? 제가 집이 인천이라...ㅠㅠㅠ 만약 수술하게 되면 병원에서 집까지 오는게 너무 막막해서요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
차별화서비스?? 여기에 에스코트 서비스라고 있어서..ㅠㅠ 자세한 설명 해주시면 감사할거 같아요..ㅠㅠ 좀 걱정이되서..ㅠㅠㅠ

답변입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

에스코트 서비스에 대해서 질문을 주셨네요. ^^
수술이 끝나신후 집에 가는 불편함을 조금이라도 덜어드리고자
하고 있는 서비스입니다.
콜택시를 불러서 탑승하시는 것까지 안내해드리며
본인이 도착후 당일 택시비 지급을 하시고
영수증을 실제거하는 날에 가져오시면
영수증처리를 해드리는것입니다.
다만 3만원으로 한도를 정해놓고 있습니다.
인천까지 가셔야한다면 3만원이 약간 넘을수도 있을꺼라 예상됩니다.
3만원이 넘는 금액만 본인이 부담하신다고 생각해 주시면 됩니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 254399
15.02.03 468948
14.09.15 484456
14.04.04 491272
14.02.01 464853
07.02.11 523597
15.02.17 3240
김은실
15.02.11 2081
15.02.03 468948
김진희
15.01.24 1253
김혜미
15.01.12 1328
14.12.31 1958
서준희
14.12.29 1328
상담
14.12.06 1508
김예은
14.12.03 1617
리안
14.11.13 1273
;;;
14.10.25 1633
전서현
14.10.12 1873
최선아
14.10.02 1465
유리
14.09.29 1505
14.09.15 484456
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10