디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
비용문의좀.. 2014-05-06 11:34:46 (1559hit)
첨부 파일명 :
제가 이번 여름방학때 쌍커플이랑 앞트임을 같이 할까 생각중인데요
매몰법으로 하고싶은데 제가 쌍액을 오래 사용해서 아마 제눈에는 안될거같아요ㅠ
부분절개나 혹은 절개 생각하고 있어요~ 

그리고 코도 좀 낮은데 코에 필러를 하면 
꼭 앞트임 할필요가 없나요??

제가 앞트임을 할려고 하는게 눈 사이 거리가 넓어서 그렇거든요

음.. 쌍커플과 앞트임 그리고 코필러도 같이하게 되면 얼마정도하나요??
쌍커플만 따로 하면 어느정도인지도 알려주세요~

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.
안녕하세요?

요즘은 쌍꺼풀액을 장기간 사용해서 눈꺼풀이 쳐지신 분들이 종종 계세요.
만약 피부의 늘어짐이 심하다면 매몰법이나 부분 절개보다는 절개법으로 수술을
받으시는 것이 좋습니다.
미간 사이가 넓고 몽고주름이 있으신 경우에는 코 필러를 하셔도 크게 도움이 되지는 않습니다.
앞트임을 하시는 것이 좋아요.
코 필러는 코가 낮은 경우 수술은 부담스럽고 시간을 내기 어려우신 분들이 선호하시는 편입니다.

궁금하신 비용은 메일로 보내드렸습니다.

편하신 시간에 병원으로 연락주시면 내원상담예약 도와드리겠습니다.

좋은 하루 되세요~

20.02.01 252169
15.02.03 466654
14.09.15 482153
14.04.04 488947
14.02.01 462592
07.02.11 521355
soyoun
14.06.01 1790
영희
14.05.24 2191
신미정
14.05.24 2106
강진희
14.05.22 1640
이주은
14.05.19 1925
박미진
14.05.19 1582
장혜선
14.05.06 1560
이연희
14.04.15 1755
최나영
14.03.23 1751
김민혜
14.03.07 2576
Fang
14.03.04 1720
정은진
14.02.27 3241
정은진
14.02.27 1502
BORA
14.02.20 1790
Soooo
14.01.29 10185
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20