디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
애교.. 2014-09-01 11:35:08 (1983hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요?
제가 눈 밑에 애교살을 좀 넣고 싶은데요~~~
가격은 얼마 정도나 하나요?

저 여기서 매몰 + 앞트임 수술 한적이 있는데
좀 싸게 해주시면안되요ㅠㅠ?

애교살 같은경우 한번만 하면 되나요?
보통 레스틸렌을 많이 쓰는거 같던데
유지 기간이 어느정도인지도 알고 싶어요! 

답변입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

눈밑애교필러를 고려중이시군요. ^^

눈밑 애교에는 필러로 효과를 볼수 있습니다.
바로 일상생활을 할수 있고 즉시 효과가 나타나고
다른부위에 비해 효과가 오래지속된다는 장점이 있습니다.
보통 레스틸렌을 가장 많이 사용하는데 1-2년정도 유지되며
눈밑의 피부는 얇기 때문에 입자가 아주 작은 레스틸렌비탈을 사용합니다.

비용안내와 할인은 담당실장님이 직접 연락을 드려서 안내해드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 245084
15.02.03 459182
14.09.15 474625
14.04.04 481406
14.02.01 455309
07.02.11 514122