디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
한가지 질문 더 드릴께요. 2006-06-03 00:00:00 (4677hit)
첨부 파일명 :
수술후기 올리고 깜빡 잊은게 있어서요???    엄마가 10년전에 잘아는 미용실원장한테 얼굴에 콜라겐을  맞았다는데 지금 이마하구 볼과턱 사이에 약간 굴곡이지고  덩어리처럼 만져진다고 한번 물어보래요.  갠찮은건지아님 수술해야하는 건지요.  원장님한테 실장님이 물어보고 답장좀 해주세요. 만약  수술로 가능하다면 제가 모시고가던지 그럴께요.  부탁해요. 

꼭 한번 모시고 오세요
참 안타깝네요. 검증되지 않은 약물을 투입한 것으로 보입니다. 생명에 지장이야 없지만 10년이 지나도 없어지지 않고 남아있는 약물이라면 문제가 큽니다. 꼭 한번 병원에 모시고 와 보세요. 약물제거가 가능한 경우도 있지만 쉽지않은 문제입니다. 우선 상태를 보고 말씀 드리는게 옳을 듯 싶습니다.

20.02.01 254598
15.02.03 469187
14.09.15 484716
14.04.04 491504
14.02.01 465052
07.02.11 523816
하루
06.07.20 4131
희야
06.07.19 4076
ㅋㅋ
06.07.19 4124
빈약이
06.07.19 4130
사라
06.07.19 4135
##
06.07.19 4204
걱정
06.07.19 4268
06.07.18 4331
눈설공주
06.07.18 4237
아름다운소녀
06.07.18 4090
조성신
06.07.18 3970
오드리햅번
06.07.17 4251
ssamn
06.07.16 4341
궁금이
06.07.16 4286
정지혜
06.07.15 4257
   1931  1932  1933  1934  1935  1936  1937  1938  1939  1940