디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
중국인 수술 가능할까요? 2014-12-06 07:22:51 (1495hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요.
제가 수술을 할건 아니구요.. 
중국에 지인이 살고 있는데 요즘 중국은 한국식 성형수술이 열풍이라
한국에서 수술을 하고 싶다고 하네요..
제가 중국 유학생활 할 때 만났던 지인인데 여자구요
한국에 잘 아는 성형외과가 있는지 물어보는데..
저는 성형에 무관심한 남자인지라! 전혀 알 수 없어 
인터넷에 좀 검색을 해보니 이곳 수술후기가 괜찮은듯 하여
질문을 드립니다. 

눈이랑 코 그리고 광대축소까지 하고 싶다고 하는데
비용은 어느정도라고 알려줘야 하는지.. 
그리고 제가 함께 갈 수 없을거 같은데 
혹시 중국인이 혼자가서 수술해도 통역이나 이런게 가능할지 궁금하네요
답변을 좀 부탁드립니다.
그럼 제가 전달을 드리겠습니다 ^^ 

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.
안녕하세요?

행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

요즘은 중국분들이 통역을 대동하지 않고 직접 병원으로 내원하시는 경우도 
종종 있습니다.
기본상담이후 수술을 하시게 되면 저희 병원에서 통역을 불러드리기때문에 
불편함은 전혀 없으실 거예요.

눈은 몽고주름이 있으시고 미간이 좁지 않으시다면
쌍꺼풀수술과 함께 매직앞트임수술을 병행하셔서
더 크고 시원한 눈매가 되실수 있습니다.
쌍꺼풀수술법은 눈꺼풀의 피부가 많이 두툼하지 않고
피부쳐짐이 심하지 않으시다면 매몰법으로 가능하십니다.

코는 자가연골을 이용하여 코끝을 세우고
코끝높이에 맞추어 적당한 높이의 보형물을 삽입하면
자연스럽게 오똑한 코가 될수 있습니다.
콧볼이 넓고 콧구멍이 큰편이시라면 
추가적으로 콧볼축소술을 병행하면 
더 슬림하고 오똑한 코가 될수 있습니다.

광대축소술의 경우에는 전신마취를 통해 수술을 진행하게 됩니다.

누,코,광대수술을 하실 경우 한국에 머무르시는 기간을 10일정도로 보시면 됩니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면 
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 245005
15.02.03 459101
14.09.15 474533
14.04.04 481309
14.02.01 455219
07.02.11 514038
임지영
15.08.28 2617
15.08.21 2945
진재현
15.08.06 2169
김뿌뿌
15.07.08 2030
이민영
15.05.14 2163
김지혜
15.05.14 3116
박은경
15.04.26 2163
디자이너님
15.04.16 2087
ㅅㅈㅎ
15.04.12 1961
옴팜
15.04.09 2989
꽃노루
15.04.01 1487
강세희
15.03.26 1397
15.03.25 1850
조윤미
15.03.04 1334
soojin
15.02.23 2168
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10