디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
안녕하세요? 수술시간좀... 2015-01-12 10:11:20 (1318hit)
첨부 파일명 :
내일 (13일) 오후에 수술예약한 김혜미인데요.. 
제가 매직앞트임 + 매몰법 이렇게 수술예약을 했는데
수술이 완전히 끝나려면 몇시간 정도 걸릴까요?

지방이 살고 있어서 내려가는 기차표를 예약하려니까
정확하게 걸리는 시간을 좀 알아야 할거 같아서요 ~ 

지방사니까 이런게 좀 불편하네요 ^^ 
답변 좀 주세요 ~ 

답변입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

수술예정이신 매몰법 쌍꺼풀수술과 앞트임수술은
수술시간이 대략 1시간정도 소요됩니다.
하지만 수술 준비시간과 대기시간 때문에
1시간정도 더 여유있게 예상하고 오셔야 합니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 245205
15.02.03 459318
14.09.15 474781
14.04.04 481548
14.02.01 455448
07.02.11 514269
15.02.17 3233
김은실
15.02.11 2068
15.02.03 459318
김진희
15.01.24 1243
김혜미
15.01.12 1319
14.12.31 1951
서준희
14.12.29 1320
상담
14.12.06 1496
김예은
14.12.03 1606
리안
14.11.13 1266
;;;
14.10.25 1624
전서현
14.10.12 1859
최선아
14.10.02 1455
유리
14.09.29 1494
14.09.15 474781
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10