디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
리얼스토리문의여~~~ 2015-01-24 14:07:26 (1242hit)
첨부 파일명 :
디자이너에서도 리얼스토리가진행되고있다는걸오늘에서야알았네요ㅠㅜ 후기만봐도 너무실력좋다는걸알수있었어요 하지만금전적으로부담이너무되서 리얼스토리쪽으로알아보고있었는데 하고있었다뇨!!저지금흥분해서말이안나와요ㅠㅠ 계속지원받고있으신거죠? 이번달안에지원할생각입니다 제가될진모르지만 전 빠르면빠를수록좋구요.연락기다리겠습니다~~~~

답변입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

리얼스토리에 참가하실 계획이시군요. ^^

현재 리얼스토리 신청자를 상시 접수해드리고 있습니다.
인터넷홈페이지와 이메일로 사진과 함께 신청서를 보내주시면
담당직원이 연락을 드려서 내원상담예약을 잡아드립니다.
원장님과 상담후 수술이 결정되게 됩니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 245184
15.02.03 459286
14.09.15 474733
14.04.04 481524
14.02.01 455419
07.02.11 514241
임지영
15.08.28 2617
15.08.21 2945
진재현
15.08.06 2169
김뿌뿌
15.07.08 2030
이민영
15.05.14 2164
김지혜
15.05.14 3116
박은경
15.04.26 2164
디자이너님
15.04.16 2088
ㅅㅈㅎ
15.04.12 1961
옴팜
15.04.09 2989
꽃노루
15.04.01 1487
강세희
15.03.26 1397
15.03.25 1850
조윤미
15.03.04 1334
soojin
15.02.23 2169
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10