디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
눈재수술과 턱보톡스 2015-02-02 08:03:43 (10937hit)
첨부 파일명 :
제가 작년 2월에 절개법 + 앞트임 수술을
강남에서 좀 저렴하게 했었습니다.

그런게 앞트임 흉도 좀 있는거 같고
라인도 전체적으로 맘에 들지 않아 만족을 못하고 있습니다.

재수술은 좀 잘하는곳에서 해야겠다 싶어서
디자이너성형외과를 찾았는데요

재수술 비용은 원래 비용보다 당연히 비싸겠죠? ㅠㅠ
첨 부터 여기서 할껄 하고 후회도 됩니다.

절개법 + 앞트임 재수술 비용이랑
그리고 턱보톡스 비용도 같이 좀 부탁합니다 !! 

답변입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

눈재수술을 고려중이시군요. ^^

재수술이신 경우 피부의 여유는 있는지, 라인을 높이는지 낮추는건지
현재 눈의 상태는 어떤지 등에 따라
수술방법이나 가능여부를 판가름 할수있습니다.

몽고주름이 남아있고 미간이 좁지 않으시다면
쌍꺼풀재수술과 함께 앞트임재수술을 병행하셔서
더 크고 시원한 눈매가 되실수 있습니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 245138
15.02.03 459239
14.09.15 474686
14.04.04 481465
14.02.01 455369
07.02.11 514184