디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
앞트임+절개법쌍수+입술필러.... 2015-02-23 02:52:36 (1605hit)
첨부 파일명 :
저는 쌍꺼풀이 없는 눈이 싫어서
쌍커풀액을 좀 썽 왔거든요..
그런데 그러고 다녔더니 눈꺼풀이 좀 처진거 같아요
그래서 절개법쌍수랑 앞트임을 할려고 하는데
비용이 얼마나 드는지 궁금해서 문의드립니다.

그리고 제가 입술이 얇고 작은편이라
좀 도톰한 입술로 만들고 싶은데
입술필러 비용 좀 알려주세요 ! 

입술필러는 보통 어디꺼 쓰나요? 

답변입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

눈성형과 입술필러시술을 고려중이시군요. ^^

눈은 몽고주름이 있으시고 미간이 좁지 않으시다면
쌍꺼풀수술과 함께 매직앞트임수술을 병행하셔서
더 크고 시원한 눈매가 되실수 있습니다.

본원에서는 녹는 성분인 히알루론산 성분의 필러를 사용하며
주로 레스틸렌과 퍼텍타라는 제품을 사용하고 있습니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 245081
15.02.03 459178
14.09.15 474622
14.04.04 481404
14.02.01 455300
07.02.11 514112