디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
마취주사 2016-02-14 19:43:37 (2072hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요?

저 내일 수술하기로 한 지수민인데요.
마취주사가 너무 아프다고 해서 겁이 나서요.
저 살짝 재워주시면 안될까요?
제발요 ㅠㅠ 무서워용

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

눈수술시 마취방법때문에 걱정이시군요. ^^

눈 수술의 마취는 모두 국소마취를 하고 있습니다.
마취가 조금 아픈것은 사실이나
마취 시간이 10초내외로 아주 짧습니다.
치과치료시때보다 짧습니다.
치과에서도 수면마취를 하지 않는 것처럼
아주 작은 마취때문에 수면마취제를 사용하지 않습니다.

그리고 수면마취에 비해 통증은 조금 있을수 있지만 더 안전하고 
회복이 빠르다는 장점이 있습니다~
그러니 너무 걱정하지마시고 수술받으셔도 되십니다.
원장님께서 수술하시면서 수술진행에 대해서 말씀도 드리고
편안한 분위기를 만들어 주시니 부분마취로 하시더라도 
많이 힘들거나 지루하시 않으실겁니다. ^^

내일 뵐게요~

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 252387
15.02.03 466870
14.09.15 482373
14.04.04 489175
14.02.01 462801
07.02.11 521577
ㅠㅠ
16.05.24 4346
권희정
16.05.11 8886
박연희
16.05.04 10394
16.05.03 53167
오은미
16.04.29 9678
진아현
16.04.28 9388
김**
16.04.27 8785
박가연
16.04.16 4805
ㄱㅂㅁ
16.04.14 4433
홍지원
16.04.11 2932
안진현
16.04.09 2759
김지니
16.04.08 2752
구희영
16.04.05 2576
하연수
16.04.02 2423
ㅈㅇㅈ
16.03.29 2415
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10