디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
눈수술때 마취ㅠㅠ 2016-03-19 13:53:04 (2449hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요?
성희예요.
이번주에 사촌언니가 눈수술했고 다음주에 제가 수술하기로 했는 데
언니가 마취주사가 너무 아팠다고 ㅠㅠ
원장님 ~ 마취주사가 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 살짝 재워주실수있나요?
언니가 자꾸 겁을 줘서 무섭습니다ㅠㅠ

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

본원에서는 쌍꺼풀 수술시 부분마취법만 사용하고 있습니다.
그이유는 수술시 양쪽 눈의 크기와 라인을 맞추기 위해
수술중에 계속 눈을 떴다 감았다 하셔야 되시는데 
수면마취를 하시게되면 수술의 진행에 어려움이 있기 때문입니다.

또 수면마취를 시행할 정도로 시간이 오래걸리거나 
통증이 심한 수술이 아니기 때문이기도 합니다.
부분마취 주사약 투입시 20초-30초정도 따끔하고 뻐근한 느낌이
드시지만 그 뒤부터는 통증을 느끼지 못하십니다.
그리고 수면마취에 비해 통증은 조금더 있을수 있지만 더 안전하고 
회복이 빠르다는 장점이 있습니다~

그러니 너무 걱정하지마시고 수술받으셔도 되십니다.
원장님께서 수술하시면서 수술진행에 대해서 말씀도 드리고
편안한 분위기를 만들어 주시니 부분마취로 하시더라도 
많이 힘들거나 지루하시 않으실겁니다. ^^

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면 
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 252803
15.02.03 467297
14.09.15 482796
14.04.04 489607
14.02.01 463214
07.02.11 521991
ㅠㅠ
16.05.24 4347
권희정
16.05.11 8886
박연희
16.05.04 10396
16.05.03 53170
오은미
16.04.29 9679
진아현
16.04.28 9388
김**
16.04.27 8785
박가연
16.04.16 4806
ㄱㅂㅁ
16.04.14 4435
홍지원
16.04.11 2933
안진현
16.04.09 2760
김지니
16.04.08 2752
구희영
16.04.05 2576
하연수
16.04.02 2423
ㅈㅇㅈ
16.03.29 2417
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10