디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
상담 쫌 ... 2016-04-02 10:17:34 (2514hit)
첨부 파일명 :
눈이 너무 작아서 고민인 사람입니다.
몇군데 상담을 받았는 데 앞트임과 절개눈매교정을 권하더군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하지만 저는 절개를 원하지 않아요
절개를 하지않고 눈매교정을 할순 없을 까요?
미간에 주름도 많이 잡혀서 미간 보톡스도 맞고 싶어요.

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.

안녕하세요.
디자이너 성형외과입니다.

눈수술을 생각하고 계시다구요?
쌍꺼풀은 크게 매몰법과 절개법입니다.
두 수술의 중간정도의 부분절개법이 있구요.
현재 가지고 있는 눈의 구조나 
피부상태(처진정도나 피부두께등)에 따라 
또는 원하는 쌍꺼풀 크기나 모양에 따라
수술방법을 결정하게 됩니다.

앞트임은 몽고주름의 유무, 미간사이의 거리에 따라
수술 여부가 달라집니다.

눈매교정술이 필요한 경우는 
눈뜨는 근육의 힘이 약해
졸려보이거나 윗눈썹(이마근육)의 힘으로 눈을 뜨는 경우
비절개 또는 완전절개로 이 근육을 조작하는 방법입니다.
눈뜨는 힘에 이상이 없는 보통의 눈의 경우
필요한 수술이 아니구요.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면 
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 253180
15.02.03 467688
14.09.15 483194
14.04.04 490014
14.02.01 463599
07.02.11 522377
이정숙
16.05.20 6001
이민혜
16.05.09 9022
강은수
16.05.04 10572
홍해연
16.04.24 7421
연기영
16.04.20 5357
ㅁㅁ
16.04.11 3753
홍지수
16.04.09 3092
한여은
16.04.07 2722
한가희
16.04.06 3226
이연서
16.04.02 2515
네모네
16.03.31 2265
남혜리
16.03.30 2375
안혜진
16.03.27 2274
임미숙
16.03.25 2332
이소영
16.03.23 2256
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10