디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
눈수술때 수면마취하나요? 2016-06-22 11:22:50 (2968hit)
첨부 파일명 :
월요일에 수술하기로 한 사람인데요
아무리 생각해도 눈에 주사를 맞을 생각을 하니까 너무 무서어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 비용을 부담해도 괜낸찮으니까 제발 잠깐이라도 수면마취해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
벌써부터 심장이 벌렁거려요

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

눈수술시 마취방법때문에 걱정이시군요. ^^

눈 수술의 마취는 모두 국소마취를 하고 있습니다.
마취가 조금 아픈것은 사실이나
마취 시간이 10초내외로 아주 짧습니다.
치과치료시때보다 짧습니다.
치과에서도 수면마취를 하지 않는 것처럼
아주 작은 마취때문에 수면마취제를 사용하지 않습니다.

그리고 수면마취에 비해 통증은 조금 있을수 있지만 더 안전하고 
회복이 빠르다는 장점이 있습니다~
그러니 너무 걱정하지마시고 수술받으셔도 되십니다.
원장님께서 수술하시면서 수술진행에 대해서 말씀도 드리고
편안한 분위기를 만들어 주시니 부분마취로 하시더라도 
많이 힘들거나 지루하시 않으실겁니다. ^^

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면 
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 245119
15.02.03 459222
14.09.15 474667
14.04.04 481450
14.02.01 455348
07.02.11 514164
서현지
16.09.20 2286
단비
16.09.10 2353
박화영
16.09.10 2358
김현영
16.09.06 2014
김은아
16.09.02 2090
김현주
16.08.29 2923
볼볼
16.08.25 2173
한지수
16.08.24 2387
허진수
16.08.22 2185
우진이
16.08.18 2171
다소미
16.08.17 2978
엄영은
16.07.28 2174
p
16.07.18 2294
속상합니다
16.07.18 2385
유리
16.07.11 3147
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10