디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
이마지방이식 2016-07-11 09:47:18 (3178hit)
첨부 파일명 :

이마가 납작한 게 고민입니다.

그래서 이마를 도톰하게 만들고 싶은 데

필러와 지방이식 중에서 어떤 방법이 좋을 까요?

저는 오래가는 게 좋은 데 그럴려면 지방이식이 더 나은 방법이겠죠?

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.

안녕하세요

행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

이마지방이식술을 고려중이시군요. 

이마 지방이식을 하면서 콧대에도 지방을 넣을 수 있습니다.

지방이식은 본인의 지방을 (허벅지등) 채취하여 원하는 부위에 넣는 것입니다.

이마 지방이식을 하시게 되면 얼굴이 더욱 작고 어려보이게 되는 
동안페이스가 되십니다.

수술후 4-5일이 지나면 큰부기가 빠지며 일상생활이 가능합니다.

지방이식의 경우 2차수술까지 무료로 해드리며 
2차 이식후 생착이 된 지방은 반영구적으로 남아 있게됩니다.
이식이 된 지방은 내살이라고 생각하시면 됩니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면 
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요

20.02.01 252094
15.02.03 466577
14.09.15 482072
14.04.04 488876
14.02.01 462522
07.02.11 521282