디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
쌍수와 코수술 2016-07-13 10:10:05 (2841hit)
첨부 파일명 :
이번주 토욜에 쌍꺼풀수술을 예약한 사람인데요.
상담할때 원장님께서 제 코가 화살코라고 코끝만 살짝 손봐도 
이미지가 많이 부드러워질거라고 하셨거든요.
그때는 눈에만 신경을 쓰느라고 코는 생각을 안했는 데
집에 와서 생각해보니까
원장님 말씀대로 코도 코끝만 해도된다면
눈수술할때 같이 하려구요.
혹시 토요일 스케쥴이 될까요?
되면 코수술도 같이 예약해주세요~

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

토요일 눈수술과 코끝 수술로 예약 변경해드렸어요.^^

콧대에 비해 코끝이 낮고 뭉뚝하다면
코끝만 슬림하고 오똑하게 만들어도
전체적으로 코가 높아진듯한 효과를 낼수 있습니다.
코끝성형시에는 피부하방의 지방제거와
연골조작 및 연골이식을 통해 효과를 볼수 있습니다.
연골이식시에는 주로 귀연골을 사용하게 됩니다.

전화로 수술전 주의사항 안내해드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 254988
15.02.03 469645
14.09.15 485240
14.04.04 492022
14.02.01 465548
07.02.11 524315
유리
16.08.13 2516
안연수
16.08.11 2589
아영이
16.08.07 2521
박유진
16.08.05 2904
방보영
16.08.05 2577
안연희
16.08.02 2507
이윤지
16.07.30 2688
한수연
16.07.29 2345
박민지
16.07.27 2437
성시연
16.07.22 2629
홍연수
16.07.20 2974
문소영
16.07.14 3052
우수정
16.07.13 2694
ㅇㅇ
16.07.13 2842
유리
16.07.11 3186
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10