디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
미간 인상 주름 2016-09-01 11:45:49 (2426hit)
첨부 파일명 :
제가 미간에 내천자로 주름이 있어요.
그래서 인상이 너무 쎄보이거든요
주름이 살짝만 잡힌 게 아나라 깊어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다,

안녕하세요.
디자이너 성형외과입니다.

미간주름 때문에 보톡스를 고려하시는 군요.
보톡스 경우 6개월에 한번씩 3년을 맞아야
어느 정도 효과를 오래 본다고 합니다.

보톡스 제품을 영국제 디스포트와 국산 보튤렉스를 사용하고 있습니다.
어떤 제품을 사용하시냐에 따라 가격 차이가 있습니다.
보톡스는 주름에는 효과가 있지만 볼륨을 만들어주지는 않습니다.

패인 주름은 필러로 채워야 합니다.

필러 역시 보톡스와 마찬가지로 6개월정도 유지된다고 보시면 되요.

예약시간은 전화드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 254638
15.02.03 469220
14.09.15 484767
14.04.04 491547
14.02.01 465096
07.02.11 523858
집사
16.09.20 2502
나윤미
16.09.12 2449
박서희
16.09.09 2554
소담
16.09.01 2427
동동이
16.08.27 2198
박서희
16.08.18 2221
이미지
16.08.12 2648
우유진
16.08.09 2516
나유니
16.08.06 2453
16.07.29 2510
 test
16.07.29 2420
김지연
16.07.28 2485
조희영
16.07.25 2389
이선혜
16.07.23 2407
송송
16.07.21 2629
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10