디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
코수술 2016-09-07 16:29:08 (2318hit)
첨부 파일명 :

제가 겨울쯤에 코성형 하고싶은데..

제가 바비코를 한상태거든요 이거 제거하고 하는건가요..

그리고 수술가격은 어느정도되는지 알고싶어요!

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다,

안녕하세요
디자이너 성형외과 입니다.

코는 현재 가지고 있는 조건에 따라
비용이나 수술적인 방법 모두 차이가 큽니다.
바비코시술을 받으셨다면

코안쪽에 흉조직들이 있어요.

그래서 재수술에 해당이 됩니다.

바비코 시술시 사용한 실 제거 가능여부도 내원하셔서

확인받으셔야 해요.
정확한 진단을 위해서는 진료를 받아보시길 권해드립니다.

코 수술후 3~5일 정도는 날마다 병원에 오셔서 주사및 처치를 받게 되구요
수술후 5일째 얼굴에 붙인 테잎등을 제거하게 되므로
바깥 활동을 하시는데 조금 용이하실거구요
10일후에 오셔서 코안의 실을 모두 제거하게 됩니다.
수술후 2일 정도는 쉬는게 좋구요
붓기등이나 멍등은 2주 정도 경과하셔야 합니다

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요

20.02.01 252548
15.02.03 467034
14.09.15 482535
14.04.04 489346
14.02.01 462955
07.02.11 521736
류민수
16.09.30 2517
황이준
16.09.29 2485
송제인
16.09.27 2670
박미르
16.09.26 2383
최지원
16.09.25 2449
이선정
16.09.24 2740
유혜진
16.09.24 2295
민윤미
16.09.22 2337
유리아
16.09.19 2293
최지원
16.09.11 2504
oo
16.09.10 2692
단비
16.09.08 2206
최지원
16.09.07 2319
이ㅂㅎ
16.09.06 2097
윤아
16.08.30 2355
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10