디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
복코 코성형 문의 2017-02-13 09:43:20 (2643hit)
첨부 파일명 :

제가 콧대는 낮지 않은데

정면에서 봤을때 콧평수와 콧볼이 넓은 복코라
스트레스가 이만저만이 아니에요 ~ 
사람들이 코 귀엽다고 하는데
저는 정말 컴플렉스가 심해서 사진도 잘 안찍고 그렇거든요

그래서 문의를 좀 드리고 싶은데,
복코 코성형 비용은 어떻게 될까요?

그리고 콧대는 낮은편이 아니라 콧대는 손 대지 않고
복코 코성형만 하고 싶은데 그렇게 해도 어색하진 않겠죠?

마지막으로 회복기간은 얼마나 되는지도 같이 답 주세요 ~ 
감사합니다 !! 

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다,

안녕하세요

행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

코성형을 고려중이시군요. ^^

복코이신 경우 피부가 두껍고 지방이 많아서 뭉툭해 보이는 경우가 많아
피부하방의 지방제거와 연골조작 및 연골이식을 통해 효과를 볼수 있습니다.
콧대도 세우길원하신다면 슬림하고 오똑한 코끝높이에 맞추어
적당한 높이의 보형물을 콧대에 삽입하면 자연스럽게 오똑한 코가 됩니다.
콧구멍이 크고 콧볼이 넓은 편이시라면 콧볼축소술을 병행합니다.

코수술후 회복기간은 일주일에서 열흘정도 생각하시면 됩니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 245137
15.02.03 459238
14.09.15 474685
14.04.04 481465
14.02.01 455368
07.02.11 514184