디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
재질문 2017-02-28 22:23:24 (3098hit)
첨부 파일명 :
밑에 눈재수술 문의했었는데요 궁금증 전혀 해결 안됐어요 ㅠㅠ 답글 달아주신건 다른 문의글에서 다 본거고..
제가 궁금한건 

1.여기서 추천해주셨던것보다 많이 터버린 앞트임을 조금만 튼것처럼 자연스럽게 붙이거나 그런종류의 성형이 가능하기도한지의 여부와(앞트임했으니 몽고는 없는것같고 미간사이도 넓지않아요 원래도 미간이 넓지않아서 이곳에서 0.5mm만 하라고 추천했었어요)
2. 가능할경우 그 비용과 인아웃으로 쌍커플을 같이 할 경우의 비용까지 궁금해요 

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.

안녕하세요?

질문하신 내용에 대한 답변이 정확하지않은 점 사과드립니다.

재수술의 경우는 현재의 눈상태를 확인해야지만

재수술의 가능여부와 방법이 정해지기때문에 대략적으로 설명을 드릴수밖에 없습니다.

앞트임 복원술을 하고 있지만 원하시는 것처럼 조금만 복원을 하는 것은 어려울 것으로 예상이 됩니다.

앞트임을 어떻게하느냐에 따라서 쌍꺼풀라인이 결정이 되기때문에

번거로우시더라도 내원해주시는 것이 좀 더 정확하게 상담을 해드릴 수 있습니다.

내원상담을 원하시면 병원 1599 5724로 연락주세요.

좋은 하루 되세요~

20.02.01 245078
15.02.03 459174
14.09.15 474618
14.04.04 481404
14.02.01 455297
07.02.11 514110