디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
쌍수를 했는데도 눈이 답답해 보인다면? 2017-03-07 01:25:06 (2887hit)
첨부 파일명 :
일단 안검하수는 아니구요 ~
일년전에 다른 병원에서 쌍수를 했는데,
눈뜨는 근육엔 문제 없다고 눈매교정은 필요 없다 해서 쌍수만 했어요
수술직후에 눈이 좀 답답해보였는데
그건 붓기라고 해서 기다렸는데.. 
그런데 1년 지나도 눈이 답답해 보이는건.. 
아무래도 수술이 뭔가 잘못된거겠죠? ㅠㅠ

앞트임이나 이런것을 같이 안해서 그런걸까요? 
아님 쌍수 자체가 잘못된걸까요?
아님.. 안검하수가 있는데도 그냥 쌍수만 시킨걸까요?

재수술을 하고 싶은데.. 비용이 얼마나 들지도 궁금해요 ~ 
요즘 잠을 잘 못잘 정도로 스트레스에요 ㅜ 

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다,

안녕하세요

행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

눈재수술을 고려중이시군요. ^^

재수술이신 경우 기존에 어떤 방법으로 수술하셨는지 
피부의 여유는 있는지, 라인을 높이는지 낮추는건지 
현재 눈의 상태는 어떤지 등에 따라
수술방법이나 가능여부를 판가름 할수있습니다.

쌍꺼풀 수술후에도 눈이 답답해보인다면

원인은 여러가지일수있습니다.

눈뜨는 힘이 약해서일수도 있고

피부가 두툼해서일수도 있습니다.

안구가 들어가있어서 그렇게 보일수도 있어요.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 245117
15.02.03 459222
14.09.15 474665
14.04.04 481448
14.02.01 455345
07.02.11 514158
송선미
17.04.04 2883
이미나
17.04.03 2774
김영훈
17.04.03 2700
유지영
17.04.02 2352
오혜진
17.04.02 2996
누눈
17.04.01 2590
이인영
17.04.01 2798
최지민
17.04.01 2609
ㅎㅎ
17.03.31 2690
고민주
17.03.31 2265
윤승아
17.03.31 2741
최소은
17.03.31 2956
안연숙
17.03.30 2754
홍수민
17.03.30 2597
강성희
17.03.30 2487
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30