디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
눈에 지방이 많은데 쌍수 잘 될까요? 2017-04-09 19:38:36 (2926hit)
첨부 파일명 :

안녕하세요. 

성형수술을 생각중인 고등학생인데요

제가 눈이 너무작고 얼굴에 살이많은데 특히 눈에 지방이 더 많아서 쌍액을해도 금방다풀려버려요ㅜㅜ 잘되지도않고ㅠㅠ

그래서그냥 눈늘어날까봐 안하고 그냥 수술을 하려고해요

진짜 저는 제눈이진짜싫거든요 스트레스도 너무 많이받고 눈작다고 맨날들어서...ㅠㅠ

그래서 방학하면 성형수술을 하려고 하는데요

지방이많아서 절개법 생각중인데 성형 전, 후를 보면 쌍꺼플만생기고 별로 하기전사진이랑 다를게 없는것 같더라고요 

저는 아는사람이 아예 저를 못알아볼정도로 성형하고 싶은데 할 수있을까요?

앞트임이랑 뒤트임말고도 완전 다른눈으로 바뀔수있나요??

답변주세요 ^^

안녕하세요! 지율님 ^^

안녕하세요

행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

눈에 지방이 많은 눈이라 말씀을 해주셨는데요

이 경우 매몰법 보다는 절개법 쌍꺼풀 수술이 유리합니다.

다만, 눈에 지방이 있는 경우라도

눈꺼풀의 피부가눈꺼풀의 피부가 많이 두툼하지 않고

피부쳐짐이 심하지 않으시다면 매몰법 쌍꺼풀 수술도 가능합니다.

매몰법의 경우 수술후 당일 실밥제거도 가능하기에,

일상생활로 빠른 복귀도 가능하답니다.

( *수술 당일 실밥제거를 하시면 한달정도후에경과보러 오시는 거 외에는따로 내원하시지 않아도 됩니다. )

그러나 일반 매몰법으로 수술은 조금 어렵다 보여질때,

절개가 아닌 매몰법을 원하신다면, 저희 디자이너성형외과에서는 특허받은 수술 기구를

이용한\' 듀오락 매몰법R \' 을 권해드리기도 합니다.

( 일반 매몰이 가능한 눈도 듀오락 매몰법으로 시술이 가능합니다 )

풀리지 않는 매몰법, 듀오락R 의 경우 실밥제거는 7일째 가능합니다 (당일불가)

붓기는 매몰과 절개의 사이라고 보시면 되시구요 ~ ^^

하지만, 어떤 수술이 가능할지는 글을 통해서는 확인이 불가능하답니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나

홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여

전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요

더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면

최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요

감사합니다.

20.02.01 252685
15.02.03 467176
14.09.15 482679
14.04.04 489484
14.02.01 463097
07.02.11 521877
ㅎㅎ
18.10.19 2083
김민지
18.10.18 2145
이지윤
18.10.18 2007
20대 남자
18.10.17 2580
짝눈
18.10.16 2977
효주
18.10.16 2904
박수진
18.10.16 3495
방승빈
18.10.14 3988
이솔아
18.10.13 4271
쓩아
18.10.12 4399
tkdeka
18.10.12 4362
쌍수
18.10.12 4989
비용
18.10.11 5899
ㅇㅇ
18.10.11 6328
찬미
18.10.11 6863
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20