디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
졸린눈 쌍꺼플 수술 질문이요 ! 2017-04-10 09:53:35 (2945hit)
첨부 파일명 :

20대 초반 직장인 입니다. 

저는 고등학교 다닐때 주변에서 졸고있는 눈 이라는 말을 무지하게 들었습니다. 

어린나이에 무척이나 짜증나고 그랬지만 참고 참았는데요

졸업하고 공부좀 하다가  작년 중순쯤 직장생활 하는데 역시나 제 부서 팀장님이 잠이 오면 세수를 하고 오라는 거예요ㅠㅠ  

이런소리를 한두번이 아니라 계속 듣고 있으니까 너무 스트레스 받아서 

쌍꺼플 수술을 하기로 결심했어요. 

쌍꺼플 수술 받으면 졸린눈이라는 소리도 안들을 수 있겠죠? 

제 눈이 좀 쳐저서 눈뜨기도 힘들고 그렇거든요

쌍꺼풀 수술하면 그런게 사라지는 효과도 같이 볼수있지않을까해서요..

그동안 꼭 쌍꺼풀 수술 할려고 모은돈은 아니지만 조금이나마 모아둔 것도 있고해서 이 기회에 하려고요..ㅎㅎ

요즘엔 쌍꺼풀 수술은 수술도 아니라고들 하니까 저도 하려고요ㅎㅎ

무엇보다 이제 더이상 오해 받기도 싫고 오해로 인해서 안좋은 일도 생기고 그랬는데 이런것도 싫고 그래서 수술을 결심했어요.

눈성형 수술 말고는 방법이 없는 것 같습니다.

직장을 다니고 있는 터라 시간 좀 생겼을때 후다닥 눈성형 수술 해버려야 해요

눈매교정술을 권해드리고 싶어요 ^^

안녕하세요

행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

남겨주신 글을 확인 해본 결과, joooe님은 눈뜨는 근육 즉 상안검거근의

힘이 약한 경우로 판단이됩니다.

이 경우 일반적인 쌍꺼풀수술은 근복적인 해결방법이 아니며,

성형외과에서는 쌍꺼풀수술과 함께 눈매교정술을 동시에 권해드리고 있습니다.

( * 흔히 안과적 수술에서는 ' 안검하수수술 ' 이라 표현을 합니다 )

-------------------------------------------------

* 눈매교정술

눈매교정술이 필요한 경우는 눈뜨는 근육의 힘이 약해

졸려보이거나 윗눈썹(이마근육)의 힘으로 눈을 뜨는 경우 이 근육을 조작하는 방법입니다.

쌍꺼풀이 없으신 경우에는 쌍꺼풀수술과 함께 병행하셔야 하며

눈매교정술을 받으시면 힘없고 졸려보이는 눈이 크고 또렷해보이는 눈매로 바뀔수 있습니다.

-------------------------------------------------

위와 같은 눈매교정술은 비절개 또는 완전절개 두가지 방법이 있습니다.

비절개 눈매교정술은 눈뜨는 힘의 약한 정도가 경미하고,

피부가 얇고, 피부의 처짐이 없는 경우에 해당됩니다.

그렇지 않은 경우에는 완전절개 눈매교정술을 받으셔야 합니다.

몽고주름이 있는 경우 몽고주름이 피부를 밑으로 당기기때문에

쌍꺼풀을 인아웃라인으로 바꾸려면 앞트임 수술이 필요해요.

앞트임은 눈의 가로폭을 늘려주고

눈매교정은 눈을 잘 뜨게 해주기때문에

수술을 하시게 되면 지금보다 훨씬 시원한 눈매가 되실거예요.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에

수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나

홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여

전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?

더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면 

최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요

감사합니다. 

20.02.01 245159
15.02.03 459260
14.09.15 474705
14.04.04 481487
14.02.01 455383
07.02.11 514207
ㅎㅎ
18.10.19 2060
김민지
18.10.18 2122
이지윤
18.10.18 1986
20대 남자
18.10.17 2561
짝눈
18.10.16 2954
효주
18.10.16 2891
박수진
18.10.16 3467
방승빈
18.10.14 3957
이솔아
18.10.13 4226
쓩아
18.10.12 4320
tkdeka
18.10.12 4326
쌍수
18.10.12 4951
비용
18.10.11 5835
ㅇㅇ
18.10.11 6286
찬미
18.10.11 6803
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20