디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
매몰법 문의 2017-05-04 10:58:59 (2522hit)
첨부 파일명 :

제가 쌍꺼플이 있는데 속쌍으로 있어요!

그런데 쉬는날에 잠을 많이 자고 일어나면 쌍꺼플이 사라져서 눈이 더 작아지고 돌아오려면 시간도 많이 걸려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또 피곤하거나 눈이 부어도 쌍꺼플이 없어지고요..ㅠㅠ

쌍꺼플이 없어졌다가 금방 다시 돌아오면 상관이 없는데 다시 돌아오려면 시간이 많이 걸리니까 스트레스를 받아서 진지하게 수술을 하려고 고민 중입니다.

저는 쌍꺼플라인은 지금 저의 원래 쌍꺼플라인으로 잡고 싶어요!

흉터도 안남게 매몰로 하고 싶은데 제눈이 얇은 편이 거든요 그럼 매몰로 수술 할 수 있죠..?

그리고 매몰로 하면 쌍꺼플이 빨리 풀리나요?

금방 풀리지는 않겠죠....?

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.

안녕하세요

행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

쌍꺼풀이 있는 데 자주 풀리는 경우

매몰법으로 기존의 라인 그대로 잡아주면 됩니다.

매몰법은 수술시간이 짧고 많이 붓지않아 회복이 빠르다는 장점때문에
많은 분들이 선호하시고 수술받으시는 방법입니다.
눈꺼풀이 많이 두툼하지 않고 피부쳐짐이 심하지 않으시다면
매몰법을 이용하여 수술이 가능하십니다.

본원에서 시행하는 매몰법은 눈의 안쪽에서부터 바깥쪽까지 
얇은 실을 이용하여 연속적으로 피부와 
눈을 뜨는 근육 사이를 묶어주는 수술법입니다.
보통의 매몰법 보다 확실히 풀림은 적고 자연스런 쌍꺼풀이 됩니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

수술전 상담 을 위해 내원하시기가 어려우시다면
카카오톡이나 이메일을 이용하여 사진상담을 안내해드리고 있습니다.

이렇게 사진으로 상담하시면 가능한 수술과 적합한 수술방법을
비교적 정확하게 예측할수있기 때문입니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 245053
15.02.03 459145
14.09.15 474591
14.04.04 481372
14.02.01 455269
07.02.11 514090
최창선
17.07.13 2899
엄윤나
17.07.13 3257
박보경
17.07.13 3085
변윤재
17.07.11 2854
차수진
17.07.11 2981
최윤영
17.07.07 3018
이한
17.07.07 2876
미남
17.07.05 2587
박지선
17.07.05 2752
조선예
17.07.04 2534
유현수
17.07.04 2594
우수정
17.07.04 3048
여닝
17.06.29 2543
제이리
17.06.29 4026
,,,
17.06.29 2494
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20