디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
눈성형수술예약 2017-05-17 01:05:19 (2511hit)
첨부 파일명 :

안녕하세요? 

제가 여기서 작년에 눈수술을 했는 데

매몰법과 비절개눈매교정을 했어요.

동생이 호주에 있는 데

다음주에 한국에 오거든요.

그래서 원장님께 쌍꺼풀수술을 받고 싶은 데

눈은 저랑 비슷하다고 보시면 되요.

시간이 별로 없어서 상담하고 바로 수술을 받고 싶은 데

가능할까요?

작년에 제가 수술할때 수술이 너무 많아서 상담받고 

많이 기다렸던 기억이 있어서요

5월27일에 수술예약을 하고 싶습니다.

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.

안녕하세요

행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

5월17일 현재 병원스케쥴상으로는 27일 수술예약이 가능해요.

해외에 거주하셔서 수술전 상담 내원하시기가 어려우시다면
핸드폰이나 이메일을 이용하여 사진상담을 안내해드리고 있습니다.

이렇게 사진으로 상담하시면 가능한 수술과 적합한 수술방법을
비교적 정확하게 예측할수있기 때문입니다.

핸드폰 번호 010-7475-5724 
혹은 이메일 
cs@designerps.com 으로 사진을 보내주시면 안내해드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면 
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 251659
15.02.03 466116
14.09.15 481629
14.04.04 488421
14.02.01 462070
07.02.11 520842
ㅎㅎ
18.10.19 2080
김민지
18.10.18 2143
이지윤
18.10.18 2004
20대 남자
18.10.17 2579
짝눈
18.10.16 2977
효주
18.10.16 2903
박수진
18.10.16 3480
방승빈
18.10.14 3969
이솔아
18.10.13 4240
쓩아
18.10.12 4339
tkdeka
18.10.12 4349
쌍수
18.10.12 4973
비용
18.10.11 5876
ㅇㅇ
18.10.11 6313
찬미
18.10.11 6860
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20